Emplois chef repartiteur par titre
- Cuisinier à temps plein - chef de partie
- CHEF DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET PROJETS IMMOBILIERS
- Chef de projets – développement des applications REF1302
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- Chef d'équipe, Service de soutien - Montréal
- Chef d’équipe emballage et étiquetage (soir)
- Chef comptoir - Kiehls - La Baie D'Hudson
- Chef d’équipe salle à manger - Brossard
- CHEF DE SERVICE – CENTRALE DE RENDEZ-VOUS
- Chef au développement des talents, de la culture et du leadership
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef de Partie Polyvalent temps plein
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 2A SARM
- Chef d'équipe - mécanicien industriel / soudeur
- Chef – Projets de croissance et innovation
- chef d'équipe de montage d'articles en bois
- Chef de service, ingénierie de systèmes navals
- Chef contrôle qualité agile bilingue
- CHEF INTÉRIMAIRE D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC)
- Chef de la rédaction et éditeur de contenu canadien
- Chef du service des ressources humaines (1er affichage)
- Chef d'équipe / Team Lead Montréal
- Chef de division - Planification des transports et de la mobilité
- Chef, stratégies commerciales et intelligence de marché
- Chef d?équipe & Concepteur - Internet des objets (IdO)
- chef de groupe d'opérateurs de machines à forger
- Chef de soumissions / Proposal Solutions Manager
- CHEF DES SERVICES CLINIQUES (DOLBEAU-MISTASSINI)
- CHEF D'ÉQUIPE-ASSEMBLAGE - STRUCTURES PREMIERE
- Brand Manager, Nivea / Chef De Mareque
- Territorry Business Manager / Chef de Territoire
- Chef comptoir Lancôme temps plein
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION ET DISTRIBUTION (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef de service Fabrication / Manager Manufacturing
- Chef de la production - soir - 16h00 à 00h30
- Chef d'équipe, Achats développement accessoires
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef de service transport santé (1er et 2e affichage)
- Chef (TI), relations d’affaires et livraison de solutions
- Chef, Développement des ventes OTC - Province du Québec
- Assitant (e)-Chef restaurant Sushi Shop
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement
- CHEF DES PROGRAMMES 2017-0510-0110
- Chef comptoir - Chanel - La Baie D'Hudson
- Chef de Projets informatiques (Temporaire 18 mois)
- CHEF DES SERVICES D'ERGOTHÉRAPIE ET PSYCHOSOCIAUX (1er affichage)
- Adjoint/e chef d'équipe aménagement paysager
- Chef d'équipe aux ventes et service à la clientèle
- Chef de groupe – ingénierie du matériel, énergie
- Continuing Health Education Manager / Chef -
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- Chef de service – Développement des compétences (1er et 2e affichage)
- chef d'équipe de poseurs de cloisons sèches
- CHEF D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- ingénieur électricien/ingénieure électricienne en chef
- chef de groupe de monteurs de matériel mécanique
- Chef d’équipe opérateur presse poinçonneuse CNC
- Chef d'équipe production - Saint-Hubert - Jour - 45k-52k
- Chef de département (vente & supervision)_Trois-Rivièves
- Chef de service-Infirmières praticiennes spécialisées (IPS) (1er et 2e affichage)
- Adjoint(e) Chef de service – Bistro et Épicerie Suédoise
- Chef, opérations, usine Vachon Ste-Marie
- Chef mondial du développement des affaires – Énergie
- Chef de l’ingénierie de procédés - Head of Process Engineering
- Recherche Chef cuisinier Agée ou a mobilité réduite
- CHEF DE SECTEUR - SÉCURITÉ (QUÉBEC-CHARLEVOIX) (DST)
- Chef d’équipe, développement Java, technologie web 3103572
- Chef de division – Solutions d’affaires (Gestion du territoire)
- Sous-Chef Bistro l Strom Spa Mont-St-Hilaire
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices
- Chef, Gestion et analyse des données de l'entreprise
- CHEF DE PROGRAMME TC-TGC RÉSIDENCES ST-SÉBASTIEN ET PAQUETTE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des ventes - La Baie d'Hudson LA CAPITALE QUEBEC
- Manager, Pilot Training / Chef, Formation des pilotes
- down town japanese ramen resturant looking for head chef
- CHEF DE SERVICE EN SANTÉ AU TRAVAIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de Service - Approvisionnement, Entrepôts et Magasins Corporatifs
- CHEF DE SECTEUR - SÉCURITÉ (QUÉBEC-PORTNEUF) (DST)
- Chef de service - Ventes - Cuisines et Salles à manger
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (OT-4592)
- chef des programmes de développement social - services gouvernementaux
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- Chef d'équipe / Contremaître de chantier - à Saint Hubert
- Chef d’équipe, entretien technique du bâtiment, Joliette
- Finissant(e) génie civil - Adjoint(e) au Chef de l'ingénieirie
- Chef National des Ventes - René Furterer
- Chef de projet d'Ingénierie / Project Engineering Manager
- Chef de département (vente & supervision) - Trois-Rivières
- COPL - Chef d'équipe, Centre de copies et d'impression
- Chef de service - gestion de la présence au travail (GPAT)
- Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef de service – Taxes à la consommation - International - Montréal
- Chef en réadaptation DI-TSA (RAC) Saint-Georges
- sous-chef CHSLD Ville Ste Catherine
- Chef de service - Ventes (Luminaires) - Temporaire 6 mois
- Chef(fe) de secteur entretien et installations matérielles (3 postes)
- Le Directeur en Chef Régional, spécialiste en actifs financiers
- Chef d'équipe à la salle à manger | Sélection Panorama
- Chef d'équipe et conseiller expert en sécurité physique
- Executive Chef (Application bank/James-Bay)