Emplois chef planification de production par titre
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef de service - Protection des installations (prévention incendies)
- Chef de la division des relations avec les citoyens
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson RocklandFull Time
- Chef de service TI Active Directory, AS400, Cloud, SAN
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- Préposé à l'entretien, Chef d'équipe (Québec) Appel d'offres
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais et de Contrecoeur (responsable de site) (1er et 2e aff.)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- Machiniste sur machine-outil à commande numérique (chef d'equipe)
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- Chef transit, cargaison retour, revenus et gestion palettes
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef de service TI .Net, HTML, Power BI, SAP, SQL
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Artiste en décors numérique en chef (Lead Matte Painter)
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- Team leader for commercial cleaning building- chef d`equipe
- Chef d'unité de soins infirmiers spécialisés et infirmière ou infirmier
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef d'équipe/ Team Lead Nespresso Saint-Bruno
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - PLUSIEURS OPPORTUNITÉS - SOIR/NUIT
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE HÔPITAL DU SUROÎT
- Lead Creature FX TD [EN] Chef - Directeur Technique des Créatures Numériques [FR]
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- downtown Japanese reman restaurant lookInc for chef with exper
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- CHEF ASSISTANT-TECHNIQUE EN PHARMACIE - SECTEUR CAP ROUGE/ST-AUGUSTIN
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Chef de marque (Sans-fil, intégration du marché québécois/francophone)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Saint-Romuald, QC)
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL
- Chef d'équipe - Vente en marketing web - ville de Québec
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Web
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement (CHMR-5017)
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT YVON-BRUNET
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DÉFICIENCE PHYSIQUE - MILIEU SCOLAIRE
- chef de programmes à la clientèle (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- downtown ramen restaurant looking for chef" good salary "experie
- Chef d’unité de vie – Centre hébergement Montarville (Ouvert à tous)
- Chef d'équipe - Concepteur/Développeur logiciel senior en R & D en Mauricie
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h