Emplois chef pizzaiolo par titre
- Chef d'équipe - conducteur de chariot élévateur
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe, Contrôle préalable transactionnel
- Chef d'équipe production (quart de nuit)
- INTÉRIM - CHEF DE SERVICE BUREAU DE SANTÉ
- Chef de Service paie, Amérique du Nord
- Chef Soutien technique Production et transport RA
- Chef de division - Planification des transports et de la mobilité
- Adjoint au chef de secteur - Entretien de l'hôtel
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- CHEF DE SERVICE – CENTRALE DE RENDEZ-VOUS
- Chef de section achats électricité-outillage
- Chef comptoir - Chanel - La Baie D'Hudson
- Chef des ventes et de l'expérience client - VOLTA
- Chef de projet Senior Marketing- Montréal
- Chef de division – urbanisme, permis et inspections
- Chef D'équipe Comptabilité Région De Drummondville
- CHEF DE SERVICE SÉCURITÉ ET MESURES D'URGENCE
- Chef de marque (remplacement de congé de maternité 1 ans)
- ASSISTANT CHEF GÉOLOGUE (sous-terre)
- ADJOINT AU CHEF D’ÉQUIPE DE L’ÉCOCENTREFiche technique
- Chef d'équipe, centre financier Anjou
- Chef d’équipe à la boutique (Ski de fond)
- Cuisinier ou Cuisinière en chef à LA VIEILLE USINE
- CHEF D’ÉQUIPE SERVICE À LA CLIENTÈLE LAVAL
- CHEF INTÉRIMAIRE D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC)
- Sous-Chef /Assistant-gérant de cuisine
- Executive Sous Chef - Westin Princeville
- CHEF DES SOUMISSIONS / PROPOSAL SOLUTIONS MANAGER
- Cheffe, chef de l'administration de programmes fluidité
- Chef(fe) de division – Création et production « communication »
- Géologue de production – Chef d’équipe Réf. : ELE00002350
- Chef, Marketing local - Uniprix et Proxim
- ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - LACHINE
- Chef d’équipe – Centre contact employé
- Chef d'équipe mécanicien de chariot élévateur
- Chef du développement / Développeur(euse) .Net chevronné(e)
- Chef assurance qualité - Rive-sud Montréal
- Chef d’équipe cour – Quart de soir
- Chef de service, approvisionnements et retombées industrielles
- Chef d'équipe (paint shop)
- Chef d'équipe Animation (Lead Animator)
- Chef d'équipe, Planification de matériel & logistique
- Chef opérations et optimisation services administratifs
- Sous-chef Cuisinier - Deux -montagnes
- Chef de pratique – Marque et Contenu
- Chef de service manufacturier – Industriel Nouveau!
- Assistant infirmier chef jour et/ou Nuit
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Chef de division – rénovation, agrandissement et construction (RAC) des bibliothèques
- Chef principal, Processus de développement de produits - Amérique
- Chef de clientèle - Travailleurs autonomes et Professionnels d'affaires
- Chef Machiniste – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Premier/Première chef d'équipe, Opérations contestées
- Chef de projets TI senior (déménagement d'applications et des données)
- Chef de section - Immobilière et exploitation des bâtiments spécialisés
- Chef(fe) d'équipe ressources humaines - HR Team Lead
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- Chef d'équipe production - Saint-Hubert - Jour - 45k-52k
- CHEF APPLICATION DES MESURES (1ER et 2E AFFICHAGE)
- Chef - Centre de service et d'expertise ressources humaines
- Chef de division, qualité du milieu, permis et inspections
- Chef Gréeur – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- CHEF DE SERVICE D'ÉCHOCARDIOGRAPHIE, D'ÉLECTROCARDIOGRAPHIE ET DE MÉDECINE NUCLÉAIRE
- Chef d’équipe - Relève Support aux opérations
- Chef de pratique, Centre de données, colocation etinfonuagique
- chef de rayon de magasin d'alimentation - commerce de détail
- Chef de produits - Fromage / Product Manager - Cheese
- chef de production - Montréal secteur Ouest ( NDG)
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (BR-4637)
- Chef d’équipe de l’exploitation de Windows Server (niveau 3)
- Poste de chef de service – professionnels psychosociaux (1er et 2e affichage)
- Chef cuisinier(ère) | Sélection Saint-Jean
- Chef de division - Bureau de projet et gestion de l’information
- Chef d'équipe - traitement de texte / adjoint(e) juridique
- Chef comptoir Clinique à La Baie d'Hudson 37.5 heures
- Chef-estimateur(trice) en génie civil et ouvrage d'art
- Chef cuisinier(ère) | Manoir Saint-Augustin
- Chef Sonorisateur – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Pastry Chef (6396 Boulevard Monk, Montreal, QC)
- Chef de section - Restauration « Espace pour la vie »
- Chef de Service Communication, Marketing et Produits numériques
- Chef de pratique assurance qualité et services-conseils
- Chef d’équipe - Conception Solutions Transactionnelles Mobiles
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, ORIENTATION ET INTÉGRATION (DSI-249) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef Costumier – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Chef de produit Expert, Magasinage en ligne (E-commerce)
- Chef, Comptes clés - Développement des affaires
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - HÉMODYALISE
- Team Leader Shipping/ Chef d equipe expedition
- Chef Comptable / Poste permanent Grande entreprise
- Chef mécanicien(ne) de véhicules lourds - moteur diesel
- Chef, développement des services par abonnements / marketing aux affiliés
- Chef d'équipe et conseiller expert en sécurité physique
- Chef éclairagiste – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Adjoint(e) au chef de service secteur aires alimentaires
- Chef d’équipe - Conception Solutions Transactionnelles Web
- Chef(fe) d'équipe - Diffusion et facilitation de la formation (Lévis)
- Chef de projet sénior - Solution de sécurité infrastructure
- Chef de programmes - services transversaux de santé publique