Emplois chef patissier boulanger par titre
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Data & Analytics Lead - Chef d’équipe, données & analytiques
- Chef d'équipe Chargés de projets, division intégration de systèmes
- NUGLIF | Chef de projet, Évolution des solutions d'affaires
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants - Acton Vale
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)