Emplois chef ou sous chef sushi par titre
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau et services gériatriques spécialisés (1er et 2e affichage)
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Soutien des marchands, chef d'équipe/Team Lead Merchant Support
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- Manager, Security Regulations and Compliance / Chef de service - Réglementaion sur la sécurité et Conformité
- 2022-102 CHEF DE SECTEUR - ÉVALUATION ET SOUTIEN À LA GESTION DES RISQUES
- Premier chef d'équipe, Centre des services à l'entreprise, Est du Canada - Opération - Montréal
- CHEF DE SERVICE EN RELATIONS DE TRAVAIL (LAC-SAINT-JEAN) (1ER AFFICHAGE)
- Chef caissier(ère) / Superviseur des caisses (temps plein) - Lévis, QC
- CHEF DE SERVICE À LA PLANIFICATION ET À L'AFFECTATION DU PERSONNEL INFIRMIER - CONCOURS 2017-1870
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSFA - CONCOURS 2017-1881
- 1ER AFFICHAGE CONCOURS "GRAND PUBLIC" CHEF DE SERVICE DE LA COMPTABILITÉ #2291
- Chef de service des installations matérielles - Québec-Métro (IRDPQ) (DST)
- Chef d'équipe, Services consultatifs en comptabilité financière (SCCF) - Montréal - MON000VR
- CHEF DE SERVICE - CENTRE DES PRÉLÈVEMENTS CHU ET PERTINENCE DES ANALYSES - CONCOURS 2018-1899
- Chef de service des installations matérielles - Québec-Métro (IUSMQ) (DST)
- Chef du service d’animation-loisirs - Un poste à temps complet (SAV-5093)
- CHEF DES SERVICES DE SANTÉ MENTALE COMMUNAUTAIRES (N°107) - PAR INTÉRIM
- Chef de projet, Marketing relationnel - ICI.Tou.tv & Radio-Canada.ca (Services français) - MON04882
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD (CARDIOLOGIE) 4/15 SOIR ET 4/15 NUIT
- CHEF DE SERVICE 2E LIGNE RNI SANTÉ MENTALE ET DOSSIERS RÉGIONAUX EN DÉPENDANCE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMME – SERVICE DES AIDES TECHNIQUES – CLINIQUE TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Internal Job Description Required. Chef, Marketing, Proposition de valeur, Fido
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES JEUNESSE ET SANTÉ PUBLIQUE (ÉQUIPE DE BONAVENTURE)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL JEAN-TALON (OPL-10)–1ER AFFICHAGE
- APPEL DE CANDIDATURES –CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DE BIENS/DÉMÉNAGEMENTS (1ER AFFICHAGE)
- Infirmier-chef d’équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346)
- Chef d'administration de programme - Info-Santé - Permanent temps complet - 2e affichage
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMME (CAP) VOLET SID/INHALO/ASSS/SOINS PALLIATIFS - SOREL (1ER ET 2E AFF.)
- Chef d'equipe marketing numerique(hybride), St-Augustin-de-Desmaures (Capitale-Nationale)
- Chef de service principal, programmes pour membres / Sr. Manager, Member Programs
- chef du service d'imagerie médicale (réseau de la santé et des services sociaux)
- chef d'équipe à la préparation d'éléments de métal - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL SACRÉ-CŒUR (OPL-13) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DU SERVICE DES ACTIVITÉS RESPIRATOIRES - INHALOTHÉRAPIE POUR HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2017-1889
- Ingénieur logiciel en chef, Immobilier | Staff Software Engineer, Real Estate
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES - CONCOURS 2022-2326
- Chef d’équipe, Centre de services (Gestion des requêtes) - Technologies de l'information
- Assistant Product Manager, GI / Chef de produits adjoint – Système gastro-intestinal