Emplois chef ou cheffe de section facturation temporaire par titre
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef d’équipe Aménagement paysager / Banque de candidats (Pyrus Inc)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - UTRF/UTEO
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Motive: Développeur d'outils en chef / Lead Tools Developer
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- Chef de projet avec expérience en projets réglementaires et impl
- Chef de projets, Essais cliniques / Clinical Project Manager
- Chef des installations matérielles, de l’hygiène et salubrité et de la sécurité
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre deSurveillance de l'Immigration
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (Anjou)
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef d'équipe à la salle à manger | Rosemont les Quartiers
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- Chef d’administration de programme santé mentale deuxième ligne
- Chef de service - Excellence - Solutions de gestion - Montréal ou Toronto
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2018-1893
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- Chef d'unité de soins infirmiers spécialisés et infirmière ou infirmier
- Team leader for commercial cleaning building- chef d`equipe
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD DES SEIGNEURS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- Data & Analytics Lead - Chef d’équipe, données & analytiques
- Chef d'équipe Chargés de projets, division intégration de systèmes
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-CHSLD URBAIN
- NUGLIF | Chef de projet, Évolution des solutions d'affaires
- Chef de l’administration du programme soutien à domicile Jonquière (2e affichage)
- Chef d’équipe – Archives médicales – Permanent temps complet
- Chef d'équipe Chargés de projets, division ventes et intégration
- Chef de serv. gestion de la chaîne d'approv. et du cycle de vie
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Chef d'équipe - cour à bois - Permanent temps plein
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Penningtons Promenades St-Martin
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- Chef Gestionnaire en CHSLD - Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- Chef de projet Recherche et Développement / R&D Project Manager
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef d’administration de programme RTF DI,TSA Temps complet
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef de projet Infrastructure (Real Estate / Data center)
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - DÉFICIENCE PHYSIQUE – SECTEUR EST