Emplois chef operations zones locales par titre
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Mécanicien de véhicules lourds - chef d'équipe fin de semaine
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- CHEF ARCHIVES ET RESPONSABLE DES DOSSIERS CLINIQUES INFORMATISÉS (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- Chef d'équipe Chargés de projets, division intégration de systèmes
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Data & Analytics Lead - Chef d’équipe, données & analytiques
- Chef, science des données d'affaires et performance analytique
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Directeur(trice) adjoint(e), Gestion des services TI - Gestion des opérations
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest