Emplois chef fe de production division education 39701001 par titre
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Soutien des marchands, chef d'équipe/Team Lead Merchant Support
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-AFFECTATION PSYCHIATRIE GATINEAU
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR