Emplois chef fe de division r creation et production communication par titre
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- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Agent(e) de gestion de personnel - SST - prévention - Chef d'équipe
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
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- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
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- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
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- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Directeur en chef, Créances spéciales, Gestion du risque de crédit
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
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- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef de section - réseau de la surveillance de la qualité de l'air
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- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
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- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- Chef d’équipe Aménagement paysager / Banque de candidats (Pyrus Inc)
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (Anjou)
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel(CHMR-2593
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe/ Finance Manager - Ouest de Montréal - 115K
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Chef de service - Optimisation commerciale - Cargo - Temporaire - Montréal
- Senior Automation Engineer - Azure Architecture / AKS / Chef
- CHEF ARCHIVES ET RESPONSABLE DES DOSSIERS CLINIQUES INFORMATISÉS (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
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- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
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- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef de service logistique - Opération d'entreposage, distribution et transport (DL)
- Chef d'équipe - Concepteur/Développeur logiciel senior en R & D en Mauricie
- chef de programmes à la clientèle (réseau de la santé et des services sociaux)
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
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- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’ACTIVITÉS DE SOIR – 0.7 ETC (INTÉRIM) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
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- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
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- Artiste en décors numérique en chef (Lead Matte Painter)
- Préposé à l'entretien, Chef d'équipe (Québec) Appel d'offres
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe - Département des Mélanges (jour / soir)
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- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
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- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR MANOIR DE VERDUN
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- CHEF DE SERVICE DE L’UNITÉ DE PSYCHIATRIE DE L’HÔPITAL ANNA-LABERGE
- Chef d'équipe/ Team Lead Nespresso Saint-Bruno