Emplois chef fe d equipe materiaux par titre
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE-CAT1-18-1748
- Chef(fe) de service et soutien légal – Dossiers biens et responsabilité
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Chef de service, Design et Innovation, Sea-Doo, Can-Am Spyder
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- Chef principal planification et analyses financières & projets spéciaux
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef de section – ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef de section - ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)