Emplois chef executif et responsable des services alimentaires par titre
- Représentant(e) des ventes et marketing
- Operateur/operatrice des transmissions
- Directeur des ventes terrain
- Agent en assurance des particuliers
- Agent en assurance des entreprises
- Directeurrégional- Service des sinistres
- Coordonnateur(rice) des Ventes
- Technicien/Technicienne des matériaux
- Courtier au développement des affaires
- Stage en gestion des opérations
- Coordonnateur Qualité des fournisseurs
- Représentant des ventes Montréal
- Agent(e) des événements spéciaux
- Spécialiste des communications de la santé
- MÉCANICIEN CLASSE 2 - DES FUTAILLES
- Régisseur des infrastructures informatiques
- Coordonnateur.trice des opérations
- risques en assurance des entreprises
- Représentant des ventes informatiques
- Responsable de marketing médical / Medical marketing brand manager
- Ingénieur chef construction | Gestion de projets | Cautionnement National
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE-CAT1-18-1692
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE -CAT1-18-1693
- Chef transit, cargaison retour, revenus et gestion palettes
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Directeur en chef, Créances spéciales, Gestion du risque de crédit
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Chef Transformation du système Énergétique, architecture et modèle innovants
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef d'équipe/ Team Lead Nespresso Saint-Bruno
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Agent(e) de gestion de personnel - SST - prévention - Chef d'équipe
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Chef principal de la mise en service - Senior Manager, Onboarding
- Électromécanicien / chef d'équipe / De Soir, Bois Des Filion / 54k à 60k par année!
- Chef de section – géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau-Réadaptation (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e aff.)
- Chef conception de jeu - Core team / lead game designer
- 2022-171 Chef de service - Pilotage, developpement et automatisation
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- RECHERCHE DE TOUTE URGENCE D'UN CHEF D'EQUIPE GRAND MÉNAGE
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Ingénieur Logiciel en Chef | Staff Software Engineer, Distribution
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- CONCEPTEUR EN CHEF DE LOGICIELS JAVA POUR INTERGICIELS INTERNES
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe- Bijoux/Accessoires/sac à main - La Baie D'Hudson
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage externe
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef des ventes Cosmétiques et Mode La Baie d'Hudson Magasin
- Chef d'équipe à la salle à manger | Rosemont les Quartiers
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Mécanicien de véhicules lourds - chef d'équipe fin de semaine
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES A LA BAIE D HUDSON
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’ACTIVITÉS DE SOIR – 0.7 ETC (INTÉRIM) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef d'équipe Senior - Efficacité des procédés et Relève au Centre
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Machiniste sur machine-outil à commande numérique (chef d'equipe)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- downtown ramen restaurant looking for chef" good salary "experie
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Chef d'équipe - Concepteur/Développeur logiciel senior en R & D en Mauricie