Emplois chef drequipe technique principal r langage java par titre
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)