Emplois chef drequipe quart de nuit par titre
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (MC5128)
- Chef d'amelioration continue|Continuous Improvement Manager
- Chef d equipe, Installation piscine hors terre
- Chef de partie Tournant fêtes 2018-2019
- Chef d’équipe comptabilité et finances service des TI
- Chef d'équipe / Entretien des chambres Hôtel Le Finlandais
- Chef de service finances – Bureau de la direction informatique
- Chef de partie- Pâtisserie fêtes 2018-2019
- CHEF SOUTIEN CLINIQUE MULTISITE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Assistant(e) Chef Innovation (poste temporaire 14 mois)
- Chef des Services financiers - Montréal ou Toronto
- Chef de service - Ventes (Luminaires) - Temporaire 6 mois
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (OT-4592)
- Adjoint chef de service aux Caisses - Temporaire
- Chef de projet sénior - Finances (migration ERP)
- Chef de produit Expert, Magasinage en ligne (E-commerce)
- CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GEORGES-PHANEUF (2E ET 3E ÉTAGE)
- Chef d'équipe, Partenaire d'affaires - Talent et culture
- CHEF, ÉVALUATION ET COMPTABILITÉ DES INVESTISSEMENTS - Montréal
- Chef d’équipe – Logistique (approvisionnement, réception et entrepôt)
- Chef de service – Taxes à la consommation - International - Montréal
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (OT-4592)
- Chef, Produits numériques / Digital Product manager
- Chef d’Équipe, Opérations et Ventes - YVES ROCHER
- Chef d'équipe / Contremaître de chantier - à Saint Hubert
- Chef de projet informatique (Lead programmeur) - Harbour
- Chef de section, Centre d’information, Assurance collective
- Chef de partie (saisonnier jusqu'au 15 janvier 2019)
- Sous-Chef, Cuisinier, Plongeur, Gerant, serveur, bus boy
- Chef - Centre de service et d'expertise ressources humaines
- Chef d'équipe service e-Reading | Montreal | Bilingue (Fr/En)
- SOUS CHEF, CUISINIER DEMANDE ENGAGE MAINTENANT!!
- Chef, Comptes Cle / Key Account Manager
- Chef de service partenariat d’affaires et relations de travail
- LH Chef de projets - DEL, WiFi / Project Manager
- Manager, Regulatory Affairs /Chef – Affaires réglementaires
- Chef de service – Impôt sur le revenu - Montréal
- Digital Project Manager / Chef de projets numériques
- Chef de partie pâtisserie temps des fêtes
- Chef de service principal, Audit, Assurance et politique
- Chef de Service - Approvisionnement, Entrepôts et Magasins Corporatifs
- Chef d'équipe - Agents de résetvation Costco Travel
- Chef de partie Tournant temps des fêtes
- Chef·fe, Promotion des intérêts du mont Royal
- Chef cuisinier(ère) | Sélection Saint-Jean
- Chef d'Équipe / Team Leader - BIM St-Bruno
- Chef de la Formation – Excellence – Lean Six Sigma - Montréal
- Chef démonstrateur (St-Jean PortJoli) - Temps partiel
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- chef gerant Volant - Montreal et Rive Sud
- Chef de service - prestations des soins de santé
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers
- Gestion de projets (TI) / Chef de projet Senior / Québec
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef associé des Comptes – Fret - Montréal
- Chef des programmes - Installations - Temporaire - Montréal
- Chef de division – Solutions d'affaires (Systèmes Institutionnels)
- Chef d'équipe - service à la clientèle - Mail Montenach
- Chef Comptoir Clinique (intérim congé maternité)
- Chef de division – communications et relations avec les citoyens
- CHEF DE PROJETS WEB, RÉSEAUX SOCIAUX ET CONTENU - INTERMÉDIAIRE
- Prepose aux beneficiaires / preposee aux beneficiaires| Nuit
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Science des données – Projets Stratégiques et Performance
- Chef de projet Recherche et Développement / R&D Project Manager
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD CHAMPLAIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef de service Prêts hypothécaires - acquisition, ventes et administration
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons