Emplois chef dradministration de programme sante mentale deuxieme ligne par titre
- chef d'équipe de montage de gros appareils électriques
- Chef de division - Sports, loisirs et développement social
- Chef d’équipe Agents de promotion résidentiels
- Chef démonstrateur (St-Georges de Beauce) - Temps partiel
- Chef de service buanderie - lingerie (secteur sud)
- CHEF DE SERVICE D'ÉCHOCARDIOGRAPHIE, D'ÉLECTROCARDIOGRAPHIE ET DE MÉDECINE NUCLÉAIRE
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- Chef de projet applicatif Dynamics AX, ERP, Intégration
- Chef comptoir Clinique à La Baie d'Hudson 37.5 heures
- Chef d'équipe, Produits - Team Lead, Product
- Chef d'équipe (avancement pour Assistant-gérant)
- chef accessoiriste - cinéma, diffusion et arts de la scène
- Chef de section - Restauration « Espace pour la vie »
- Chef Comptoir Clinique (intérim congé maternité)
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- Chef de service néonatalogie et pédiatrie Chicoutimi (intérim)
- Chef de service - prestations des soins de sant
- Chef d'équipe, service à la clientèle, back office
- Sous-chef - Salons Air Canada ( Dorval)
- Chef régional des ventes Québec - Ontario
- Chef d'équipe et helper (installation portes et fenêtres)
- chef de quart de travail - exploitation de mines et de carrières
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - HÉMODYALISE
- Chef de l'équipe des ressources du centre financier - Ste-Julie
- Chef Exécutif (Banque de candidatures/Baie-James)
- chef d'équipe de montage de petits appareils électriques
- Team Leader Shipping/ Chef d equipe expedition
- Chef d’équipe - Conception Solutions Transactionnelles Web
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Lévis, QC)
- Chef, Comptes clés - Développement des affaires
- Assistant chef de boutique BBW - Place Rosemere
- SOUS CHEF, CUISINIER DEMANDE ENGAGE MAINTENANT!!
- chef de production - Montréal secteur Ouest ( NDG)
- Chef d'équipe en entrepôt / cariste - poste permanent
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices
- Adjoint(e) Chef de service – Bistro et Épicerie Suédoise
- Chef, Comptes Cle / Key Account Manager
- Chef, opérations, usine Vachon Ste-Marie
- Chef d’équipe - Soutien aux services et ventes
- Chef d'équipe à la salle à manger | Sélection Panorama
- Chef de produits - Fromage / Product Manager - Cheese
- Chef de Service - Approvisionnement, Entrepôts et Magasins Corporatifs
- Chef de section - géomatique (inventaires, génie et localisation)
- Chef d'équipe / Contremaître de chantier - à Saint Hubert
- CHEF APPLICATION DES MESURES (1ER et 2E AFFICHAGE)
- LH Chef de projets - DEL, WiFi / Project Manager
- Chef de projet informatique (Lead programmeur) - Harbour
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Galeries de la Capitale
- Chef de service - Ventes - Cuisines et Salles à manger
- Chef de projet principal TI / Senior project manager IT
- La Baie D'Hudson Chef mise en march� de la mode
- PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE AUX VISITEURS - CHEF D’ÉQUIPE
- Chef de service ventes – Cuisines et salles à manger
- Adjoint(e) au chef de service secteur aires alimentaires
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- sous-chef CHSLD Ville Ste Catherine
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- CHEF SOUTIEN CLINIQUE MULTISITE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe de Production - Soir et Fin de semaine
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- Chef mécanicien(ne) de véhicules lourds - moteur diesel
- CHEF DE PROJETS WEB, RÉSEAUX SOCIAUX ET CONTENU - INTERMÉDIAIRE
- Chef d equipe, Installation piscine hors terre
- Chef d’équipe - Conception Solutions Transactionnelles Mobiles
- Chef, Comptes nationaux/ National Account Manager
- cuisine/cooking /Chef teacher in China => With Relocation to CN
- Le Directeur en Chef Régional, spécialiste en actifs financiers
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Numérique)
- Chef déquipe équipier banquet (poste régulier)
- Chef de service - Alimentation - Résidence Le Gibraltar à Québec
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Chef Remuneration Globale / Manager Total Rewards -PVH Corp.
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) RW&Co. Fairview Pointe-Claire
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Ingénieur chef construction | Gestion de projets | Cautionnement National
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Vallée de la Gatineau
- Chef d’équipe – Ventes de billets, Chapiteau
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h