Emplois chef dradministration de programme sante mentale deuxieme ligne par titre
- Surveillant ou surveillante d’installations d’installations – Chef d’équipe
- Chef de produit Marketing - Marketing Product Manager
- Chef de produits - catégorie des produits congelés
- Chef de projet junior / Gestionnaire de Projets Junior
- Chef d'équipe de fiscalité - Service de Fiscalité Internationale - É-U
- Chef, services créatifs / Manager, creative services
- Chef Comptoir – Comptoir Lancôme - La Baie d'Hudson
- Chef de secteur Productivité et amélioration
- Chef de Production, Fly IN - Fly Out- Nunavik - (62006001)
- Chef de groupe, fabrication / Group leader, fabrication
- Senior Project Manager / Chef de Projet Senior
- Chef du marketing des produits / Product Marketing Manager
- Chef de l’expérience en magasin - Customer Experience Leader
- CHEF D'ÉQUIPE FAIRVIEW / TEAM LEAD FAIRVIEW
- Offre Gestionnaire de projet expérimenté (Chef de projet)
- Chef de la science des données / Data Science Lead
- Chef Planification et pièces (Approvisionnement pièces de véhicules)
- Chef de marques - iögo / Brand Manager - iögo
- Cheffe, Chef de projet (informatique) – Projet non annoncé
- Infirmier(ère) clinicien(enne) assistant(e) d' Infirmier(ère) chef
- Chef d’équipe-mécanicien d’entretien
- Chef de groupe en production /Production Group Leader
- Chef de Marque Sénior / Senior Brand Manager
- Chef de cellule de production /Production Cell Leader
- Chef de groupe, Finance / Group leader, Finance
- chef d'équipe - équipe opérations des placements
- Talent and Engagement Manager / Chef du Talent et de la Mobilisation
- Chef d'équipe d'entretien mécanique
- Sushi Chef for Fulltime Daytime Sushi Counter
- Pointe Claire: Chef d'Éducation/ Education Lead
- Assistant(e) chef de marques / Assistant Brand Manager
- Chef comptoir cosmétiques COMPTOIR ESTEE LAUDER
- Assistant chef de produits / Assistant Brand Manager
- AIC et ASI : Assistante infirmière chef et assistante au supérieur immédiat
- Customer Resolution Manager | Chef de services, Résolution
- Chef des événements et des partenariats promotionnels
- Chef de quart temps plein ou temps partiel
- Chef.fe d'équipe - Soutien à la gestion et soutien d'expertise
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 ET 7/15 ÉQUIPE VOLANTE
- Chef des ventes - Canada / Manager of Sales - Canada
- Chef de Projet - Migrations / Project Manager - Migrations
- Chef de service : gestion de service TI - poste permanent
- SECRÉTAIRE DE DIRECTION - Adjoint au président et chef de la direction
- Chef, Excellence d'affaires / Business Excellence Manager
- Chef d'équipe - préparation
- Chef du Service à la clientèle (service aux franchisés)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur des installations matérielles - Centrale thermique et contrôles – Multi sites – 1er et 2e affichage - PROLONGATION
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Full-Time Retail Team Leader/Chef d'équipe à temps plein adidas Retail Outlet Store Bouchervill
- Chef d'équipe- développement Agile, Angular, Confluence, Git, Java, Jira, Linux, Maven, Scrum-Agile, Windows
- Remplacement congé maladie à contrat poste Chef comptoir Conseiller beauté du comptoir Lancôme à La Baie d'Hudson, AnjouAuxiliary
- Avis d’intérêt - Chef de service - Gestion intégrée des risques et prestation sécuritaire des soins et services (intérim)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 662. CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Product Manager - Operating Systems (Facebook Reality Labs) | Chef de produit – Systèmes d'exploitation (Laboratoires de réalité de Facebook)
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - UN POSTE À TEMPS PARTIEL RÉGULIER DE DEUX (2) SOIRS PAR DEUX (2) SEMAINES (CHMR-4837)
- Senior Marketing Manager, Member Lifecycle - 1 Year Contract / Chef de service principal du marketing, gestion de cycle de vie du membre - Contrat d'un an
- CHEF DES ARCHIVES HOSPITALIÈRES INTRA ET EXTRA HOSPITALIÈRES, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ACCUEIL ET ADMISSION (TERRITOIRE PIERRE-DE-SAUREL) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 983. CHEF DE SECTEUR DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE LA POMMERAIE MANDAT TEMPORAIRE - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Stakeholder Manager- Abbott Diabetes Care/Chef, Relations avec les parties prenantes – Abbott Soins du diabète (Quebec)
- Stakeholder Manager- Abbott Diabetes Care/Chef, Relations avec les parties prenantes – Abbott Soins du diabète (Quebec)
- Brand Manager – Promoted Institutional and Acute Care, PEH Portfolio / Chef de marques – Produis institutionnels promus et soins actifs, Portfolio PEH
- CHEF DE SERVICE – VOLET COVID-19 À LA DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DES COMMUNICATIONS(POUR UNE PÉRIODE MINIMUM DE 4 MOIS)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION DES CENTRES D’HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU DE SAINT-HYACINTHE / ANDRÉE-PERRAULT ET ACTON VALE
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS ( PAR INTÉRIM )
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 762. CHEF DE SERVICE AUX RELATIONS PUBLIQUES, COMMUNICATION NUMÉRIQUE ET PRODUCTION - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, COMMUNICATIONS ET AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICSDIRECTEUR GÉNÉRAL
- CHEF DE SECTEURS DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DE L'ENTRETIEN DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET GÉNIE BIOMÉDICAL - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – OPÉRATIONS ET MAINTENANCE DU CAMPUS GLEN, 5252/5100 BOUL. DE MAISONNEUVE OUEST, 8300 BOUL. DÉCARIE – 1er et 2e AFFICHAGES
- ingénieur chimiste/ingénieure chimiste en chef
- Chef des communications graphiques et numériques, Communications
- Adjoint(e) au Chef de Service Libre-service
- Chef comptoir cosmétiques COMPTOIR CLINIQUE
- Chef comptoir cosmétiques COMPTOIR LANCOME
- Sous-chef, Cuisinier et aide-cuisinier
- ingénieur frigoriste/ingénieure frigoriste en chef
- CHEF D’UNITÉ – UNITÉ 3 ET 4 ET HÔPITAL DE JOUR
- couvreur ou chef-couvreur en bardeaux d'asphalte
- Infirmier(ère) clinicien(ne) assistant(e) infirmier(ère) chef
- Chef équipe layout / Lead Layout
- Chef.fe d'équipe informatique (Équipe Moteur)
- Chef d'équipe Relève (Réception) Équipe D
- Chef de service - Location et service à la clientèle
- Chef de projet, gestion de l’eau (projet désinfection)
- Chef d'équipe Relève (Expédition) Équipe C
- Chef de service - Ventes - Libre-service
- Chef d’équipe Cariste - Relève Équipe C
- Chef d'équipe, Equipe de soutien Fido
- Adjointe à l'adjointe du Président et Chef de la direction
- Chef designer / head designer vêtements
- Chef de service opérations / Operations Manager
- DIRECTEUR GÉNÉRAL PAR INTÉRIMCONSEILLER(ÈRE) EN DÉVELOPPEMENT AGRICOLETECHNICIEN(NE) EN ÉVALUATION FONCIÈREGREFFIER(ÈRE)AGENT DE MAILLAGE L’ARTERRE Centre-du-QuébecMANOEUVRE EN CHEF DES TRAVAUX PUBLICSDIRECTEUR GÉNÉRALDIRECTEUR GÉNÉRAL
- OFG(EMB) - Senior Medical Manager, Medical Affairs / Premier chef médical, Affaires médicales
- Chef de service à la gestion intégrée des risques et à la prestation sécuritaire des soins et des services
- CHEF DE SERVICE À LA GESTION INTÉGRÉE DES RISQUES ET À LA PRESTATION SÉCURITAIRE DES SOINS ET DES SERVICES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 1023. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DU HAUT SAINT-FRANÇOIS ET CENTRE D’HÉBERGEMENT SAINT-JOSEPH– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef d’unité - cliniques externes pneumologie, respiratoire, centre de réadaptation préventive, chambre hyperbare, clinique du sommeil et laboratoire de physiologie respiratoire (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Volet 1 : Analyste principal(e) - Volet 2 : Chef de projet/Superviseur(e) - Volet 3 : Gestionnaire
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement au Soutien à l’autonomie des personnes âgées (SAPA) - 1er affichage - Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX (SOIR) TEMPS COMPLET DE SOIR, 1 FIN DE SEMAINE SUR 2 + POSSIBILITÉ DE TRAVAILLER LES JOURS FÉRIÉS