Emplois chef dessin industriel par titre
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine