Emplois chef des services financiers par titre
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- Chef d'équipe Représentant aux ventes|Strom spaMont-St-Hilaire
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso