Emplois chef des services administratifs par titre
- Coordonnateur – Gestion des équipages
- Représentant des ventes - Agriculture
- Représentant des ventes - Instrumentation
- Spécialiste, Administration des baux
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE-CAT1-18-1692
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- Chef d’administration de programme RTF DI,TSA Temps complet
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Assembleur d'enseignes-chef d'equipe - permanent - Brossard - Jour
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE -CAT1-18-1693
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef de projet Recherche et Développement / R&D Project Manager
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef d'équipe - Rembourrage // Lead Hand - Upholstery (GAL Aviation)
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Chef d’unité de vie – Centre hébergement Montarville (Ouvert à tous)
- Chef d'unité de soins infirmiers spécialisés et infirmière ou infirmier
- Chef de projet - Gestion de projets informatiques en mode Agile
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- CHEF DE SERVICE À LA PLANIFICATION ET COORDINATION DES PROJETS DE CONSTRUCTION ET DE RÉAMÉNAGEMENT
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- Chef de service principal, Relations avec les employés - Canada
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD CHAMPLAIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Chef d'équipe secteur opérationnel comptes majeurs / Paie IP
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Électromécanicien / chef d'équipe / De Soir, Bois Des Filion / 54k à 60k par année!
- Chef d'équipe Chargés de projets, division intégration de systèmes
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Data & Analytics Lead - Chef d’équipe, données & analytiques
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1420)
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES A LA BAIE D HUDSON
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Penningtons Promenades St-Martin
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) RW&Co. Fairview Pointe-Claire
- Chef d'équipe - Tente – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (CHMR-2593)
- Chef de service – Approvisionnement stratégique – Centre d’excellence - Montréal
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais et de Contrecoeur (responsable de site) (1er et 2e aff.)
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel(CHMR-2593
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef de section - ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN CHIRURGIE - HÔPITAL DU SUROÎT
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef de service - Optimisation commerciale - Cargo - Temporaire - Montréal
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF