Emplois chef departement caisses et reception par titre
- Chef d'équipe Approvisionnement en appareils, utilisateurs
- Chef, Assurance qualité, centres de distribution
- Chef de Projets informatiques (Temporaire 18 mois)
- CHEF DE L'ENSEIGNEMENT ET DE LA FORMATION EN SOINS INFIRMIERS
- Chef mécanicien - Division compresseur à air
- Chef d'équipe Informatique (Recommandations et Expérimentation)
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS – URGENCE HULL
- Chef de contenu et médias sociaux bilingue
- Chef de secteur des services techniques
- Chef de service, D&I, concepts avancés techniques
- Chef D'équipe, Centre De Copies Et D'impression
- Chef, Service à la clientèle - POSTE COMBLÉ
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- CHEF DES SOUMISSIONS / PROPOSAL SOLUTIONS MANAGER
- Chef d’équipe - recouvrement (comptes recevables)
- CHEF, GESTION DE L’EXPERIENCE ET DES OPÉRATIONS, ESPACES BDC
- Mécanicien (ne) de véhicule lourd / Chef d’équipe
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipecuisine)
- Chef au développement des affaires - Boulangerie Vachon
- Chef d'Équipe Starbucks - Saisonnier (1 poste)
- CHEF DE LABORATOIRE ANALYTIQUE - MONTRÉAL RIVE
- Chef mise en marché - Marque privée
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES
- Ingénieur - chef d’équipe de l’ingénierie outillage
- Chef de division - poursuites pénales et criminelles
- Chef, Assurance collective et régime de retraite
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef - Équipe volante
- Motive: Programmeur IA en chef / Lead AI Programmer
- Chef de la permanence (t.partiel)-Longueuil/St-Hyacinthe (1er et 2e aff.)
- Chef d'équipe de soudure - Quart de soir
- Chef démonstrateur (Montréal) - Temps partiel
- Chef cuisinier | Manoir Saint-Augustin
- Chef d'unités de soins infirmiers en hébergement
- Chef d'équipe en pathologie Clinique-NOUVEAU
- Chef de partie Traiteur - Production Froide
- Manager, People Development/ Chef, Formation
- Chef d'équipe analyste, Service à la clientèle
- Chef d'équipe Programmation (Groupe Technologique)
- Chef, Ingénierie électrique, instrumentation et contrôle
- Chef d'équipe service client (34Tp)
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE PRÉVENTION ET CONTRÔLE DES INFECTIONS
- Chef d'équipe développement des affaires et marketing
- Nespresso: Chef d’équipe pour Montreal
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants
- Chef d'équipe - électrique - permanent - St-hubert
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT
- Chef-Adjoint(e), Communication - Fondation du MBAM
- CHEF DE L’UNITÉ INTERNE DE PSYCHIATRIE HHR
- CHEF DES PROGRAMMES 2017-0510-0110
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- Chef d'équipe aux remontées mécaniques
- Chef de division du Bureau d’intégration et de coordination
- Chef de secteur Produits de Grande Consommation -PGC-
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME SAD (MARIA-CHAPDELAINE)
- Quartier DIX30- chef d’équipe- couleur
- Chef de service – Stratégie du réseau - Montréal
- Chef de la production - soir - 16h00 à 00h30
- Chef de produits, cartes de crédit commerciales
- CHEF DES SERVICES CLINIQUES (DOLBEAU-MISTASSINI)
- Chef de soumissions / Proposal Solutions Manager
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Manutentionnaire (quart de nuit) (chef d'équipe)
- Brand Manager, Nivea / Chef De Mareque
- Chef de Projet | Continuous Improvement Leader
- Chef de service approvisionnement magasins et CD, NAPA
- Chef d'équipe - Intervention après sinistre
- Chef secteur entretien mécanique et électrique
- Chef comptoir - Chanel - La Baie D'Hudson
- Contremaître / Chef d'équipe de chantier naval
- Chef de service transport santé (1er et 2e affichage)
- Chef de service Fabrication / Manager Manufacturing
- Chef de partie (15 décembre au 15 janvier 2019)
- Chef de soins et services déficience physique
- Chef de division- Programmes publics et éducation
- Chef produit junior AVENE - permanent
- Adjoint Au Chef de Service, Ga 4-5 Chambres à Couch
- Chef exécutif, La Quintesence, La Forge, Le Shack
- Chef d’équipe, représentants du développement commercial
- Chef d’équipe/Superviseur (Terminal de Montréal Est-TME)
- CHEF DE SERVICE FORMATION ET DÉVELOPPEMENT PROFESSIONNEL
- Quartier DIX30- chef d’équipe- soins
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- Chef (TI), relations d’affaires et livraison de solutions
- Chef d'équipe à la salle à manger | Lasalle
- Kitchen CHef - Auberge du Vieux-Port
- Chef démonstrateur (St-Henri) - Temps partiel
- Chef de section - exploitation aqueduc et égout
- Chef de section – gestion des réservoirs
- chef de la promotion de la santé - services gouvernementaux
- Assistant(e) infirmier(ère) chef - soins intensifs
- Rédacteur(trice) en chef adjoint(e) - pigiste
- Chef de section – exploitation (infrastructures applicatives)
- Chef d’équipe informatique - Plateforme de télémétrie de jeu
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF - HÉBERGEMENT
- Chef d'équipe - Montréal Est et Centre
- Chef de service Conception/Design Industriel
- Chef démonstrateur (Papineauville) - Temps partiel