Emplois chef de zone secteur des ventes par titre
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX ET MULTIDISCIPLINAIRES – VOLET HOSPITALIER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe/ Team Lead Nespresso Saint-Bruno
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- Chef principal planification et analyses financières & projet spéciaux
- CHEF DE SERVICE AUX ARCHIVES MÉDICALES - CONCOURS 2017-1875
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DÉFICIENCE PHYSIQUE - MILIEU SCOLAIRE
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- Chef(fe) de service et soutien légal – Dossiers biens et responsabilité
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN CHIRURGIE - HÔPITAL DU SUROÎT
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef Transformation du système Énergétique, architecture et modèle innovants
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE -CAT1-18-1693
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE-CAT1-18-1692
- CHEF / COOK needed for busy bistro ASAP (Mile End)
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef d'équipe- Bijoux/Accessoires/sac à main - La Baie D'Hudson
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- Chef de serv. gestion de la chaîne d'approv. et du cycle de vie
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- Chef d’équipe – Archives médicales – Permanent temps complet
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Sous chef de production pour centre de tranformation agroalimentaire
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- CONCEPTEUR EN CHEF DE LOGICIELS JAVA POUR INTERGICIELS INTERNES
- Développeur Web principal de pile complète Java et chef d’équipe
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Chef de service logistique - Opération d'entreposage, distribution et transport (DL)
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Motive: Développeur d'outils en chef / Lead Tools Developer
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants - Acton Vale
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef principal planification et analyses financières & projets spéciaux
- Chef d'équipe/ Finance Manager - Ouest de Montréal - 115K
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (NDL-4343)
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Chef de section – géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) RW&Co. Fairview Pointe-Claire
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service, Design et Innovation, Sea-Doo, Can-Am Spyder
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- Chef de projet - Oracle Enterprise Performance Management suite
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (17392)
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)