Emplois chef de service prestations des soins de sante par titre
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Saint-Romuald, QC)
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN CHIRURGIE - HÔPITAL DU SUROÎT
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- Infirmier (ère) chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- ASSISTANT CHEF GÉOLOGUE (SITE WINDFALL) - MINIÈRE OSISKO
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD DES SEIGNEURS
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (17392)
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- chef d'Équipe technicien en assainissement de systèmes de ventilation- ROUSSO ( 40K)
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- Chef - Gouvernance technologies de l'information et systèmes de transport intelligents
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Motive: Chef d'équipe en ligne / Lead Online Developer
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- Chef d'équipe - Concepteur/Développeur logiciel senior en R & D en Mauricie
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- Chef principal planification et analyses financières & projets spéciaux
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef d'équipe secteur opérationnel comptes majeurs / Paie IP
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- SERVERS, HOSTS, BUSBOYS, PASTRY CHEF, DISHWASHERS AND LINECOOKS
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- chef des services d’inhalothérapie et multidisciplinaires –volet hospitalier (1er et 2e affichage)
- Chef de projet - Oracle Enterprise Performance Management suite
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Chef d’équipe Développement, Systèmes d’arrière-plan – Java
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- CHEF ASSISTANT-TECHNIQUE EN PHARMACIE - SECTEUR CAP ROUGE/ST-AUGUSTIN
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - PLUSIEURS OPPORTUNITÉS - SOIR/NUIT
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Sous chef de production pour centre de tranformation agroalimentaire
- Chef de marque (Sans-fil, intégration du marché québécois/francophone)
- Avocat(e) – droit du travail et droit de la santé et sécurité du travail
- Commis intermédiaire (centrale des équipements)
- Représentant des ventes - Rive-Sud
- Assistant technique - assurance des entreprises
- Directeur régional des comptes majeurs
- Graphiste et coordonnateur des services numériques
- Gestionnaire des Opérations vente au détail
- Gestionnaire de transfert des technologies (MR7125)
- Conseiller, développement des affaires et réassurance
- Courtier, assurance des particuliers, Montréal
- Représentant des ventes (services du transport)
- Représentant(e) des ventes, domaine du loisir *