Emplois chef de service approvisionnement et gestion contractuelle concours 2022 2467 par titre
- chef opérateur/chef opératrice de répartition de distribution
- Chef superviseur / Chef superviseure en maintenance et fiabilité
- chef électricien-gréeur/chef électricienne-gréeuse
- Chef cuisinier recherché - Chef cuisinière recherchée
- Infirmier assistant-chef ou infirmière assistante-chef
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- opérateur en chef/opératrice en chef d'installation de synthèse
- Chef de cuisine et/ou boulanger -- Head Chef and/or Baker
- chef préposé/chef préposée au garde-manger
- technicien en chef/technicienne en chef d'effets lumineux
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF
- Chef de cuisine et/ou boulanger III Head Chef and/or Baker
- Hiring sous chef, cooks and pastry chef
- infirmier en chef adjoint/infirmière en chef adjointe
- Chef Navigateur (Chef Concierge)- Temps Plein
- opérateur en chef/opératrice en chef de presse - imprimerie
- chef préparateur/chef préparatrice - musées et galeries d'art
- chef mécanicien/chef mécanicienne de machines fixes
- 2022-soutien. Soutien administratif
- Charge(e) de cours en Administration Gestion de projet (Conception d'un plan de gestion de projet)
- Charge(e) de cours en Administration Gestion de projet (Methodes agiles en gestion de projet)
- Directeur(trice) adjoint(e), Gestion des services TI - Gestion des opérations
- Charge(e) de cours en Administration Gestion de projet (Communication en contexte de gestion de projet)
- AGENT OU AGENTE D'APPROVISIONNEMENT - CENTRE DE RÉADAPTATION DE L'OUEST DE MONTRÉAL - PERMANENT, TEMPS COMPLET
- Professionnelle spécialisée ou professionnel spécialisé en chaîne d'approvisionnement, opérations et logistique de cours à bois
- Technicien en administration - profil approvisionnement - Remplacement à temps plein pour une période approximative d'un an.
- Agent administratif (Approvisionnement) - Un poste à temps complet de cinq (5) jours par semaine (SAV-4916)
- CHEF DE SERVICE – OPÉRATIONS & MAINTENANCE DE L’HÔPITAL GÉNÉRAL DE MONTRÉAL, 2155 GUY, PAVILLON GILMAN, INSTITUT ET HÔPITAL NEUROLOGIQUE DE MONTRÉAL – 1er et 2e AFFICHAGES
- Préposé(e) aux bénéficiaires – Bienvenue aux retraités(es) et pré-retraités(es) (2021-2022)
- Associé(e) principal(e) – Chaîne d’approvisionnement - Logistique entrante - Bilingual Senior Associate Inbound Logistics
- COORDONNATEUR CLINICO-ADMINISTRATIF SANTÉ MENTALE, DÉPENDANCE ET SERVICES PSYCHOSOCIAUX GÉNÉRAUX EN CLSC– DIRECTION DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE (DSMD) (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Directeur principal – Gestion de la remédiation des vulnérabilités et Gestion de la remédiation des risques TI
- Chef / Sous-Chef à Cote-Vertu
- opérateur en chef/opératrice en chef au traitement de l'eau
- chef scieur/chef scieuse - scierie
- Chef cuisinier méditeranéen / Mediteranean Chef
- meunier en chef/meunière en chef - meunerie
- chef opérateur/chef opératrice au traitement de l'eau
- chef pompier/chef pompière d'établissement
- pressier en chef/pressière en chef - imprimerie
- chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
- chef régulateur/chef régulatrice de trains
- opérateur en chef/opératrice en chef à la flottation
- rédacteur en chef/rédactrice en chef de journal
- rédacteur en chef/rédactrice en chef de magazine
- Looking for Chef - Sous Chef - Line cooks
- Assistant-chef ou Assistante-chef - Temporaire
- Chef Tournant (Chef de partie) Restaurant
- chef serveur/chef serveuse de bar-salon
- estimateur en chef/estimatrice en chef du bois
- Chef de livraison applicative (Chef de projet TI)
- administrateur en chef/administratrice en chef des loisirs
- chef administrateur/chef administratrice des loisirs
- Chef concierge/assistant chef de réception
- Chef,sous-chef,cuisinier(ere),grillardin
- Sushi chef / Sous Chef needed As soon as possible!
- #8115 - Chef mécanicien ou Chef mécanicienne
- Directeur(trice) des soins infirmiers 1er affichage - CONCOURS RÉSERVÉ À TOUS LES HORS-CADRE ET CADRES DU RSSS EN CONSIDÉRANT PRIORITAIREMENT LES HORS-CADRE ET CADRES SUPÉRIEURS EN REPLACEMENT ET RÉPONDANT AUX EXIGENCES DU POSTE.
- Recrutement d'un stagiaire en Chaine d’Approvisionnement (Procurement, logistique, négociation) - World Vision Sénégal - Zone Sud
- Technicien en administration - Services des ressources matérielles - Secteur de l?approvisionnement - Surcroît temporaire pour une période de 5 mois)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Adjoint au directeur – Direction approvisionnement et logistique – 1er et 2e affichage
- Directeur(e) principal(e) - Gestion de la continuité des activités - Responsable de la gestion des incidents et des crises
- Chef de service, Marketing, Cycle de vie / Marketing Manager, Life Cycle
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 934. CHEF DE SERVICE AUX COMMUNICATIONS UNIVERSITAIRES ET INSTITUTIONNELLES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Préposé gestion des stocks et gestion des feeders
- Asst.Technician Gestion des ÉchantillonsAsst.Technician Gestion des Échantillons
- Analyste en gestion de documents et archives – Gestion intégrée des documents (GID)
- Technical Customer Service Representative (Service Department)/Représentant/e Services à la clientèle technique(division du service)
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology // Chef / Premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- Customer Learning Manager/Associate Manager - Oncology// Le chef/chef adjoint– Formation client- Oncologie
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology / Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- chef d'équipe ( rotisseur en chef )
- chef barman/chef barmaid
- Chef de partie et sous-chef
- chef instructeur/chef instructrice de vol
- pressier en chef/pressière en chef
- chef spécialisé/chef spécialisée
- chef superviseur/chef superviseure
- mesureur en chef/mesureuse en chef
- chef principal/chef principale
- chef gerant ou chef cuisinier
- Chef animateur ou Chef animatrice
- Chef de cuisine et Sous-chef
- chef électricien/chef électricienne
- premier chef/première chef
- chef adjoint/chef adjointe
- Chef cuisinier / head chef
- Chef Exécutif et Sous-chef
- chef rôtisseur/chef rôtisseuse
- Chef Patissier - Pastry Chef
- chef chasseur/chef chasseuse
- chef pâtissier/chef pâtissière
- Sous Chef / Chef de partie
- rédacteur en chef/rédactrice en chef
- sommelier en chef/sommelière en chef
- CHEF-CUISINIER – CHEF-CUISINIÈRE
- entraîneur-chef/entraîneuse-chef
- nettoyeur en chef/nettoyeuse en chef
- Chef / Sous chef de cuisine
- chef scieur/chef scieuse