Emplois chef de service alimentaire 1er et 2e affichage par titre
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE-Affichage interne-externe du 21 09 2018 au 05 octobre 2018
- Coordonnateur(trice) de programme SAPA volet CLSC - (CLSC Métro – RI/RTF) - 1er et 2ème affichage
- DIRECTRICE OU DIRECTEUR ADJOINT DES SERVICES MULTIDISCIPLINAIRES VOLET SERVICES DIAGNOSTIQUES ET PHARMACIE – 2E AFFICHAGE
- APPEL DE CANDIDATURES – CONSEILLÈRE-CADRE OU CONSEILLER-CADRE – GESTION DES BUDGETS ET PERFORMANCE FINANCIÈRE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Directrice, directeur adjoint des serv multi volet serv diagnostiques et pharmacie (2e affichage)
- Agent(e) de gestion du personnel -Information de gestion (2ième affichage)
- CONSEILLÈRE-CADRE OU CONSEILLER-CADRE À LA PRATIQUE PROFESSIONNELLE (2E AFFICHAGE)
- Superviseur production (Transformation alimentaire)/Production Supervisor (Food)
- Superviseur Production (alimentaire) /Production Supervisor (food industry)
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology // Chef / Premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- Customer Learning Manager/Associate Manager - Oncology// Le chef/chef adjoint– Formation client- Oncologie
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology / Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- DIRECTEUR DES SOINS ET COORDONNATEUR DES SERVICES À LA CLIENTÈLE - Un poste à temps complet (OT-5073) - 2e AFFICHAGE
- COORDONNATEUR EN HÉBERGEMENT - UN POSTE À TEMPS PARTIEL RÉGULIER DE DEUX JOURS PAR DEUX SEMAINES PROLONGATION D'AFFICHAGE
- CONSEILLER(ÈRE) CADRE AUX COMMUNICATIONS – PROJET HÔPITAL VAUDREUIL-SOULANGES (TEMPORAIRE POUR LA DURÉE DU PROJET) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef caissier/chef caissière
- CHEF-CUISINIER – CHEF-CUISINIÈRE
- préparateur en chef/préparatrice en chef
- Chef cuisinier / head chef
- rédacteur en chef/rédactrice en chef
- chef pâtissier/chef pâtissière
- entraîneur-chef/entraîneuse-chef
- Chef Exécutif et Sous-chef
- Chef caissier / chef caissière
- chef scieur/chef scieuse
- Chef Patissier - Pastry Chef
- chef d'équipe ( rotisseur en chef )
- chef spécialisé/chef spécialisée
- chef instructeur/chef instructrice de vol
- Sous Chef / Chef de partie
- chef chasseur/chef chasseuse
- Chef de partie et sous-chef
- chef barman/chef barmaid
- mesureur en chef/mesureuse en chef
- chef adjoint/chef adjointe
- chef principal/chef principale
- Chef ou sous chef sushi
- nettoyeur en chef/nettoyeuse en chef
- répartiteur en chef/répartitrice en chef
- caissier en chef/caissière en chef
- Chef / Sous chef de cuisine
- Chef animateur ou Chef animatrice
- sommelier en chef/sommelière en chef
- Chef de cuisine / Executive Chef
- Chef cuisinier/Chef cuisinière
- Cuisinier, sous-chef, chef
- chef électricien/chef électricienne
- Chef de cuisine et Sous-chef
- pressier en chef/pressière en chef
- premier chef/première chef
- chef rôtisseur/chef rôtisseuse
- chef gerant ou chef cuisinier
- chef superviseur/chef superviseure
- DIRECTEUR DES SOINS ET COORDONNATEUR DES SERVICES À LA CLIENTÈLE - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (OT-5073) 2E AFFICHAGE
- Technicien Intégrateur Plate-forme Génération d'images-Solution D'affichage / Image Generation Platform Integrator Technician
- ADJOINT AU DIRECTEUR PROJET HÔPITAL VAUDREUIL-SOULANGES - VOLET CLINIQUE - TEMPORAIRE POUR LA DURÉE DU PROJET (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Conseiller(ère) pédagogique en adaptation scolaire et soutien à l’inclusion à la Commission scolaire des Trois-Lacs (3e affichage)
- Coordonnateur en hébergement - Un poste à temps partiel régulier de deux (2) jours par deux (2) semaines (RE-4743) PROLONGATION D'AFFICHAGE
- Technicien(ne) à l’approvisionnement (Technicien(ne) en administration) - 2ème affichage
- Technicien(ne) à l’approvisionnement (Technicien(ne) en administration) – 3ème affichage
- CONSEILLER(ÈRE) EN SOINS SPÉCIALISÉS – SOINS DE PLAIES (DSI-241) – 1ER AFFICHAGE
- Superviseur production (Alimentaire) / Production Supervisor (FOOD)
- Chargé de projet Ingénieur Mécanique ou Ingénieur Alimentaire
- Aide-opérateur | Aide-opératrice en transformation alimentaire
- Préparation alimentaire temps plein/temps partiel
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF OU ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF (QUARTS DE NUIT) - UNITÉ DE SOINS EN SANTÉ MENTALE (NOUVELLE UNITÉ) - EX-HÔPITAL GÉNÉRAL DE LACHINE (CSSS DLL)
- ADJOINT AU DIRECTEUR PROJET HÔPITAL VAUDREUIL-SOULANGES - VOLET SERVICES SOUTIEN - TEMPORAIRE POUR LA DURÉE DU PROJET (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ADJOINT AU DIRECTEUR PROJET HÔPITAL VAUDREUIL-SOULANGES - VOLET SOUTIEN À LA TRANSFORMATION - TEMPORAIRE POUR LA DURÉE DU PROJET (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- COORDONNATEUR EN HÉBERGEMENT - Un poste à temps partiel régulier de deux (2) jours par deux (2) semaines (CHMR-4736) PROLONGATION D'AFFICHAGE
- DIRECTEUR DE LA QUALITÉ - UN POSTE À TEMPS COMPLET 2E AFFICHAGE : CONCOURS « GRAND PUBLIC », OUVERT À LA FOIS AU RSSS ET À L'EXTÉRIEUR DU RSSS.
- Superviseur des opérations – Aliments (Sous-Chef) / Supervisor Ops Food – (Sous Chef)
- DIRECTRICE OU DIRECTEUR DES SERVICES TECHNIQUES – TEMPORAIRE (EN REMPLACEMENT DU DST EN AFFECTATION AU POSTE DE DIRECTEUR PROJET HÔPITAL VAUDREUIL-SOULANGES) (1ER ET 2E AFFICHAGE PROLONGÉ AU 18 OCT)
- Coordo des services-conseils, des acquisitions, de la planification de main-d’œuvre et des activités de remplacement - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/IINFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - PERMANENT TEMPS PLEIN - QUART DE TRAVAIL DE SOIR - HÔPITAL GÉNÉRAL DU LAKESHORE - 4E ÉTAGE EST
- Surveillante-Sauveteur ou Surveillant-Sauveteur - 2e affichage
- Coordonnateur d’activités de nuit, de fins de semaine et de jour férié en hébergement - Temps complet - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Coordonnateur d’activités de soir, de fins de semaine et de jour férié en hébergement - Temps partiel (6/15) - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés
- Coordonnateur d’activités de soir, de fins de semaine et de jour férié en hébergement - Temps complet - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Chargé de projets-automatisation et contrôle/Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager-Automation and Control/Customer Food Sector in Quebec City
- chef de rayon adjoint/chef de rayon adjointe - commerce de détail
- Manager/Senior Manager Access / Chef/Premier Chef Acces
- URGENT - Sushi Chef avec Experience ou Aide Sushi Chef -
- CONSEILLÈRE-CADRE OU CONSEILLER-CADRE EN PLANIFICATION DE MAIN-D’ŒUVRE ET DOTATION DE POSTES CADRE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ADJOINT(E) AU DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES – DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL – 3E AFFICHAGE
- Directrice adjointe ou directeur adjoint des Services généraux, de la ligne Info-santé-social et du PRAIDA - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- DIRECTEUR DES SOINS ET COORDONNATEUR DES SERVICES À LA CLIENTÈLE - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET 2E AFFICHAGE : CONCOURS « GRAND PUBLIC », OUVERT À LA FOIS AU RSSS ET À L'EXTÉRIEUR DU RSSS.
- CONSEILLER(ÈRE) À LA QUALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES SOINS ET À LA GESTION DES RISQUES - RLS BAIE-DES-CHALEURS INTERIM 2E AFFICHAGE
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Inflammation and Immunology // Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Inflammation et immunologie
- Promoted Brand Manager / Senior Brand Manager / Chef – Produits promus/Premier chef de marque (Unité d’affaires des hôpitaux)
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - UNITÉ DE SOINS POSTAIGUS - CSSS DORVAL-LACHINE-LASALLE
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - TEMPS PARTIEL (1 FIN DE SEMAINE SUR 2) - CENTRE D'HÉBERGEMENT NAZAIRE-PICHÉ
- DIRECTEUR ADJOINT DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE - DIRECTION DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Opérateur de production - Emballage - 1er Quart - Opérateur de production - Emballage
- Chef Intégrité données et services CSP (Chef Services administratifs)
- Pastry chef with experience / Chef Patissier avec experience
- chef de marque adjoint/chef de marque adjointe - publicité
- Chargé de projets - dessinateur/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager - Draftsman/ Client food sector in Quebec City
- 2022-030 2022-030 Agent(e) de prévention et de promotion de la santé, Stratégie de sécurité alimentaire
- Chargé de projets – installation mécanique/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager – Mechanical Installation / Customer Food Sector in Quebec City
- Chargé de projets – procédés alimentaires/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager – Food Processes / Customer food sector in Quebec City