Emplois chef de service adjoint installations exterieures et slia par titre
- Vendeurs - chef d'équipe - directeur des ventes
- Chef d’équipe cour – Quart de soir
- Cuisinier ou Cuisinière en chef à LA VIEILLE USINE
- Chef de division – Portefeuille global et services TI
- Chef d’équipe à la boutique (Ski de fond)
- Chef d'équipe, Escalade et Administration - Montréal
- Chef d'équipe technique (plusieurs spécialisations)
- Recherche CHEF-CUISINIER pour bistro
- Chef Réception| Strom Spa Mont-St-Hilaire
- chef de département - institut de formation privé
- Contremaître / Chef d'équipe de chantier naval
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- Chef d'équipe - QA Logiciel (Outils & Automatisation)
- Chef de division – stratégie et conseil (communications)
- chef d'équipe de montage - fabrication de meubles
- Chef de marques (produits de construction) (AC280119-01)
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- bibliothécaire en chef des services techniques
- chef d'équipe de suppression des incendies de forêt
- Assistant infirmier chef jour et/ou Nuit
- Assistant chef d'equipe en transformation alimentaire
- Chef d'équipe département plastique ou zinc
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef d'équipe buanderie et hygiène, salubrité
- Chef d’équipe – Centre contact employé
- Chef d'equipe de production - Soir (4x10h)
- Chef mise en marché - Épicerie Super C
- infirmier/infirmière en chef de salle d'opération
- Chef de Section, Programmes d'entretien,CSeries
- Chef d'équipe développement logiciel - Vidéo
- Lead Chef- Private Members Club
- Chef de section – Expositions et collections du MEM
- Chef de choeur, directeur de chorale, accompagnateur
- ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE (remplacements)
- Chef sushi/cuisinier (Rivière-du-Loup)
- chef d'équipe d'assemblage d'articles en bois
- Chef de section - Environnement et Hygiène industriel
- Chef de division du Bureau d'intégration et de coordination
- Project Manager 2 / Chef de projet 2 (12618)
- CHEF, ACTIVITÉS DE PRÊTS ET DE COMPTABILITÉ -Montréal
- ingénieur électricien/ingénieure électricienne en chef
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL
- Mécanicien d'équipement lourd (Chef d'équipe)
- Chef d’équipe opérateur presse poinçonneuse CNC
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- Chef comptoir cosmétique La Baie D'Hudson
- Chef des équipements de site (électrique et CVAC)
- Chef de Produit Principal in Montreal at Nuvei
- Chef de section - Responsable produits laitiers
- Chef, Mobilisation de la clientèle, Agrément Québec
- Programmeur, chef d’équipe – Dead by Daylight
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement
- Aide-cuisinier/ caissier (Chef d'équipe)
- Chef d'unité des soins et services en hébergement
- Ingénieur senior en construction - Chef d'équipe
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, DE LA LOGISTIQUE ET DES TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT
- Chef de comptes – Animaux de compagnie (Québec Est)
- CHEF DE SECTEUR - URGENCE NCHUM – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- 10757 - Project Manager 3 / Chef de projet 3
- CHEF DES SOUMISSIONS / PROPOSAL SOLUTIONS MANAGER
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Chef qualifié pour compagnie de traiteur
- Chargé(e) de clientèle et assistant(e) chef de projets
- Chef(fe) de division – Création et production « communication »
- Chef exécutif (Responsable des services alimentaires)
- Chef dee projets Transformation et amélioration continu
- Chef d'équipe Infrastructure Technologies de l'Information
- Chef de groupe - Support Technique Marketing
- Chef Cuisinier(ière) - Pointe-Claire
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- Chef d'équipe Soir / Commis Entrepôt
- Chef de division- planification des stratégies résidentielles
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- Chef de produit – Domaine de la quincaillerie –Construction
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- CHEF D'ÉQUIPE PRINCIPAL TROIS-RIVIÈRES
- ANALYSTE INTELLIGENCE D'AFFAIRES (CHEF D'ÉQUIPE) [p]
- Chef d'équipe, soutien national des comptes
- Manager, People Development/ Chef, Formation
- Chef d’équipe emballage et étiquetage (soir)
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Chef d'équipe aux remontées mécaniques
- Préposé(e) aux bénéficiaires / Chef d'équipe
- Chef d'équipe à la salle à manger | Lasalle
- Chef d’équipe, entretien du bâtiment, Joliette
- Chef de partie pâtisserie - Estival 2018
- Chef de soins et services déficience physique
- Chef de section – gestion des réservoirs
- Chef de partie (15 décembre au 15 janvier 2019)
- boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière en chef
- Chef prévention, santé et sécurité au travail
- Chef transport adapté et taxi collectif
- Chef exécutif, La Quintesence, La Forge, Le Shack
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef, stratégies commerciales et intelligence de marché
- Chef d'équipe développement des affaires et marketing