Emplois chef de section commerce de detail par titre
- ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - LACHINE
- Chef de module – Centrale d’information policière
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- Chef technicien - mise en ondes télé
- Chef de la maintenance | Les Jardins d'Italie
- Chef de l'ingénierie de la sécurité des produits
- Chef d'équipe / assemblage électrique / St-Hubert
- Chef plongeur(euse) de cafétéria-URGENT
- Chef de service - développement des compétences
- Chef comptoir Elizabeth Arden contractuel
- Chef de service de la sécurité des procédés, RTA - HR0335153
- Chef, Recherche et développement (industrie alimentaire)
- ingénieur électronicien/ingénieure électronicienne en chef
- Chef Gérant(e) - Lévis - soins santé
- Chef D'équipe de nuit pour déneigement
- Chef d'équipe du département d'ingénierie mécanique
- Chef d’administration de programme – Psychiatrie urbaine
- Cheffe, chef de l'administration de programmes fluidité
- Vice-président et chef de la direction financière
- Premier chef, Sécurité de l'information (ISTM)
- Chef de service infrastructures, télécommunications et soutien TI
- CHEF/COOK NEEDED! URGENT (Beaconsfield)
- Chef de service – Solutions réseau - Montréal
- CHEF DE SECTEUR DES SERVICES D’ACCUEIL
- Chef/Coordonnateur(trice) Assurance Qualité
- Chef Mécanicien (Mechanical team lead)
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement
- Chef d'équipe aux ventes et service à la clientèle
- Chef d’équipe opérateur presse poinçonneuse CNC
- Chef marketing, planification et stratégies de rayons
- Chef de projet informatique (Lead programmeur)
- CHEF DE SERVICE – APPROVISIONNEMENTS ET LOGISTIQUE (DISTRIBUTION)
- Chef d'équipe en netttoyage de conduit de ventilation
- Chef, communications régionales (Services français)
- Chef Prévention en santé et sécurité sur les chantiers
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers
- Recherche CHEF-CUISINIER pour bistro
- Chef mise en marché épicerie - Metro
- Chef Gérant (e) Service Traiteur - Montréal
- Chef d'équipe- Salle à manger - Montreal
- Chef d'équipe- Salle à manger - Granby
- Chef comptable, comptabilité des opérations
- Chef de division - Collections entomologiques et recherches
- Chef de projets - domaine de la logistique et du transport
- Chef de l’administration de programme ressources non institutionnelles
- Chef de marque - Produits en vente libre
- chef d'équipe de monteurs de matériel mécanique
- Head of sales / chef des ventes
- Chef d'équipe livreur service traiteur
- chef d'équipe de montage - fabrication de meubles
- CHEF EN GESTION DE LA SANTÉ ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL
- Chef, Service à la clientèle - POSTE COMBLÉ
- Chef d’équipe/Superviseur (Terminal de Montréal Est-TME)
- Chef de service Fabrication / Manager Manufacturing
- Chef de service transport santé (1er et 2e affichage)
- Chef (TI), relations d’affaires et livraison de solutions
- Recherche d'un Chef de partie Garde-manger
- CHEF DES PROGRAMMES 2017-0510-0110
- Chef de production/ing nieur de projets
- CHEF DE L'ENSEIGNEMENT ET DE LA FORMATION EN SOINS INFIRMIERS
- Sous-Chef - JAZZ Ste Foy
- Chef de service en assurance de dommages des particuliers
- Chef de secteur des installations matérielles
- Chef d'équipe - Ingénierie électronique et électricité
- Chef(fe) de Production- Division Éducation (39701001)
- Superviseur des opérations / Chef d'unité - Granby
- Chef exécutif et responsable des services alimentaires
- Chef d'équipe, soutien national des comptes
- CHEF DE SERVICE – RADIO-ONCOLOGIE (DSM-33) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de soumissions / Proposal Solutions Manager
- Chef mécanicien / Contremaître Atelier mécanique
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, DE LA LOGISTIQUE ET DES TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- Contremaître / Chef d'équipe de chantier naval
- Chef de projets, production / communications postales
- Chef de secteur - trésorerie, crédit et collection
- Chef, Relations avec les médias
- Kitchen CHef - Auberge du Vieux-Port
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT
- Chef de groupe - Logiciel et assurance qualité
- Chef démonstrateur Épicerie (temps partiel)
- Chef.fe d'équipe, ventes et service à la clientèle
- Chef de service - assurance des particuliers
- Chef de projet en ingénierie (média de diffusion)
- Chef d’équipe de production – quart de soir
- Chef d?équipe en installation de câblage structuré
- Chef d'équipe pour le déneigement des trottoirs
- Chef d'équipe - Taxes indirectes - MON000XM
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef d’équipe, entrepôt - Québec (936)
- Chef de soins et services déficience physique
- CHEF D’ÉQUIPE CENTRE DE CONTACTS CLIENTS
- Chef d'équipe- Rémunération pouvant atteindre 14,35$/h*
- Chef Alimentation et conciergerie (Baie-james)
- Chef d'équipe - Installation de panneaux routiers
- Chef Prévention en santé et sécurité sur leschantiers
- Executive Chef - Private residence for seniors