Emplois chef de rang waiter tress par titre
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau et services gériatriques spécialisés (1er et 2e affichage)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Soutien des marchands, chef d'équipe/Team Lead Merchant Support
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-AFFECTATION PSYCHIATRIE GATINEAU
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- Chef d'équipe Représentant aux ventes|Strom spaMont-St-Hilaire
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- chef du service des installations matérielles (réseau de la santé et des services sociaux)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)