Emplois chef de rang estival 2018 par titre
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef d'équipe Représentant aux ventes|Strom spaMont-St-Hilaire
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)