Emplois chef de projets logistique et distribution chef de projets l par titre
- Chef de section - réseau de la surveillance de la qualité de l'air
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- CONCEPTEUR EN CHEF DE LOGICIELS JAVA POUR INTERGICIELS INTERNES
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Chef adm. du programme santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie 1re et 2e ligne (1er et 2e aff.)
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE RADIOLOGIE (LAC-SAINT-JEAN) 2E AFFICHAGE
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef d'équipe à la salle à manger | Rosemont les Quartiers
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- downtown ramen restaurant looking for chef" good salary "experie
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (CHMR-2593)
- Chef d'équipe - Administration des contrats collectifs et Facturation
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- Chef, Développement des compétences, programme J'apprends le français
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DE SERVICE DU SOUTIEN ADMINISTRATIF - CONCOURS 2018-1938
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - PLUSIEURS OPPORTUNITÉS - SOIR/NUIT
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Gérant / Chef de service, ventes (Rayon luminaire et rangement)
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (17392)
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- chef d'Équipe technicien en assainissement de systèmes de ventilation- ROUSSO ( 40K)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- Motive: Chef d'équipe en ligne / Lead Online Developer
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais et de Contrecoeur (responsable de site) (1er et 2e aff.)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- Infirmier (ère) chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE HÔPITAL DU SUROÎT
- Chef principal de la mise en service - Senior Manager, Onboarding
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef d'équipe - Tente – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919