Emplois chef de projets internationaux par titre
- Directeur(trice) de programme / Chef(fe) de projet
- Quartier DIX30- chef d’équipe- soins
- Chef d'équipe - planification des transports
- Chef de service - développement des compétences
- Chef d’équipe en production maraîchère biologique
- Conseiller Chef d'équipe - Dollard-des-Ormeaux
- Opérateur de production - Relève chef d'équipe
- Chargé de projet senior /chef de déploiement
- Chef de division - édifices, équipements et parcs
- hôte/hôtesse en chef - services alimentaires
- Chef équipe animation / Lead Animator
- Chef, Marketing local - Uniprix et Proxim
- Alternance-Assistant chef de rayon-Laval(53) F/H
- Chef d'équipe spécialisé en aménagement paysager
- Chef de Service- Développement de la Productivité - HR0365224
- Accompagnateur.trice de chef.fes de PME
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE CHUL
- Chef d'équipe soutien aux utilisateurs
- Chef, activité de financement et coùt de risques
- Chef comptable au corporatif - Rive Sud
- Chef mise en marché épicerie Metro
- Chef, Assurance collective et régime de retraite
- Mécanicien d'équipement lourd (Chef d'équipe)
- La Baie D'Hudson Chef des ventes cosmétiques
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- Sous Chef and Junior Kitchen Leader
- Chef-responsable de la restauration(Manoir Montmorency)
- CHEF DE SERVICE PRÉVENTION ET CONTRÔLE DES INFECTIONS
- Chef de service, planification financière et budget
- Chef Comptoir Clarins - La Baie D'Hudson
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Cuisinier / chef de partie garde-manger
- Motive: Programmeur IA en chef / Lead AI Programmer
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef - Service de gériatrie
- CHEF DU SERVICE DES APPROVISIONNEMENTS Baie d Hudson
- Chef de secteur - Acquisition des talents
- Chef de division – conseil et soutien financier
- Chef du service de la planification et de l'aménagement du territoire
- Chef de partie Traiteur - Production Froide
- Chef comptoir cosmétiques - La Baie D'Hudson
- Chef d'équipe de production (quart de nuit )
- Chef d'équipe Soir / Commis Entrepôt
- Chef de section, Ingénierie en Service Systèmes
- Chef de service - Gouvernance, risques et conformité
- Chef de service architecture de domaine (logiciel)
- Chef d'unités de soins infirmiers en hébergement
- Chef de secteur activités de remplacement - Montréal
- boucher/bouchère en chef - commerce de détail
- Chef de service - Ressources financi res
- AFFECTATION - Chef de service des activités d’alimentation
- Chef cuisinier - Saint-Jean-sur-Richelieu
- CANADA SBU – CHEF DE SERVICE, COMMUNICATIONS INTERNES
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Chef de service – dotation et recrutement, catégories 1 et 2
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- Assistant Chef Comptable - Désignation nécessaire
- Chef Prévention en santé et sécurité sur leschantiers
- Chef d'équipe - Installation de panneaux routiers
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- Chef d'équipe de production ( quart de nuit )
- Chef Caissier(ière) - Temps Plein
- Facilitateur en Chef - Analytique et Intelligence artificielle
- Chef comptoir - Kiehls - La Baie D'Hudson
- boucher/bouchère en chef - commerce de gros
- Chef marketing partenariats, journaux & magazines
- Contremaître / Chef d'équipe de chantier naval
- Chef de service Conception/Design Industriel
- Chef de projet - Conformité - Gestion par processus
- Chef cuisinier pour nouveau resto
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- chef d'équipe senior - comptabilité complexe
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE EN CHSLD
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- CHEF DE SERVICE À LA COMPTABILITÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef - Qualité de service et expérience client
- Chef au développement des talents, de la culture et du leadership
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- Chef d'équipe, service à la clientèle Maguire
- Kitchen CHef - Auberge du Vieux-Port
- Adjoint technique vapeur & chef mécanicien
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef Tournant(e) - Centre ville de Montréal
- Chef, Assurance qualité, centres de distribution
- Assistant(e) chef de marque - Service alimentaire
- Chef d’équipe - Programme Carte Cadeau
- Mécanicien (ne) de véhicule lourd / Chef d’équipe
- Chef(fe) d'equipe - ingenierie des materiaux
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME SAD (MARIA-CHAPDELAINE)
- Chef exécutif, La Quintesence, La Forge, Le Shack
- Chef de soins et services déficience physique
- Chef Caissier(ière) - Temps Partiel
- Chef.fe, Gestion des risques et assurances
- Chef de Projet Digital - Marketing de Contenu
- Chef d'unité de soins infirmiers en hébergement
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT
- Active Marketing Chef (Sales Specialist)
- Chef d'équipe, centre financier Anjou