Emplois chef de projets infrastructure par titre
- Sous-Chef ou Cuisinier(ière) expérimenté(e)
- Chef de secteur, service de buanderie - 1er et 2e AFFICHAGES "TCR"
- CHEF D’ÉQUIPE CENTRE DE CONTACTS CLIENTS
- Chef d'équipe, Service de soutien - Montréal
- Adjoint(e) exécutif(ve)/juridique, chef de secteur
- Chef de division- Actions culturelles et partenariats
- Chef d'équipe- Rémunération pouvant atteindre 14,35$/h*
- Chef exécutif et responsable des services alimentaires
- Chef de service, approvisionnements et retombées industrielles
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier
- Chef de cuisine-Centre des congrès
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Chef d'équipe Soir / Commis Entrepôt
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- CHEF DE L'ENSEIGNEMENT ET DE LA FORMATION EN SOINS INFIRMIERS
- Chef de section - Responsable produits laitiers
- Chef de secteur - Acquisition des talents
- Chef de division – conseil et soutien financier
- Scénariste en chef / Lead Writer
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (
- Chef d'équipe, soutien national des comptes
- chef du rayon de charcuterie - commerce de détail
- Assistant chef de boutique BBW - Carrefour Laval
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel - (DM-398
- Chef de service principal, innovation & stratégies TI
- Chef circulaire - mise en marché Brunet
- CHEF DE SERVICE – RADIO-ONCOLOGIE (DSM-33) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- ingénieur/ingénieure en chef - puissance électrique
- Chef d'équipe - conducteur de chariot élévateur
- chef de rayon d'un magasin de vente au détail
- Chef de service transport santé (1er et 2e affichage)
- Chef cuisinier | Havre des Cantons
- Chef démonstrateur (Beaconsfield) - Temps partiel
- Chef (TI), relations d’affaires et livraison de solutions
- CHEF DES PROGRAMMES 2017-0510-0110
- Chef de soumissions / Proposal Solutions Manager
- Chef d’équipe, Centre de copies et d’impression
- Assistant Infirmier Chef / Assistante Infirmière Ch
- Chef de pratique – Marque et Contenu
- Responsable (chef de service) Contrôle Qualité
- Directeur en chef, Solutions liées aux contrôles
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Chef d'équipe, Planification de matériel & logistique
- Chef, Service à la clientèle - POSTE COMBLÉ
- Chef d’équipe/Superviseur (Terminal de Montréal Est-TME)
- CHEF, ÉVALUATION ET COMPTABILITÉ DES INVESTISSEMENTS
- Chef de service architecture de domaine (logiciel)
- ingénieur civil/ingénieure civile en chef
- Chef de service Fabrication / Manager Manufacturing
- Chef de service marketing & communications senior
- Chef de Territoire du Secteur des Ventes
- Chef d'équipe technicien réparation de carroserie
- Territorry Business Manager / Chef de Territoire
- Chef d’équipe Test – Systèmes embarqués
- Chef d'équipe, services aux visiteurs
- Chef de marque – Soin dermo-cosmétique
- boucher/bouchère en chef - commerce de détail
- Chef de l’assurance qualité senior (logiciels)
- Sous-Chef /Assistant-gérant de cuisine
- Chef d’équipe de la sécurité - J0123-0252
- Chef de service mondial, Acquisition de talents
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef d'équipe technicien réparation de carrosserie
- The Children's Place - Associé(e) aux ventes en chef
- Chef cuisinier | Manoir Saint-Augustin
- Chef Tournant(e) - Centre ville de Montréal
- Chef d'unités de soins infirmiers en hébergement
- Chef de services – paie et avantages sociaux
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES
- Cuisinier / chef de partie garde-manger
- Chef de section, Ingénierie en Service Systèmes
- Chef Comptoir Clarins - La Baie D'Hudson
- Chef mise en marché épicerie - Super C
- CHEF D'ÉQUIPE PRINCIPAL TROIS-RIVIÈRES
- Conseiller en gestion infonuagiques - solution Chef.io
- Chef-caissier - Permanent temps plein
- chef d'équipe de manoeuvres des travaux publics
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- Développeur principal Java Web / chef d’équipe
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS 7E NORD ET UHB - GATINEAU
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- Chef d'équipe superviseur - 2 places disponibles
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef - Service de gériatrie
- Chef de mission, Audit et Certification (Montréal)
- Chef d'équipe buanderie et hygiène, salubrité
- Chef d'unité de soins infirmiers en hébergement
- Chef de service – dotation et recrutement, catégories 1 et 2
- Chef de division - Expertise-conseil technique
- Chef de service Conception/Design Industriel
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE EN CHSLD
- Chef - Qualité de service et expérience client
- URGENT: Chef Wanted - 1 Cook Needed
- CANADA SBU – CHEF DE SERVICE, COMMUNICATIONS INTERNES
- Chef d’équipe en assurance des entreprises
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Chef de laboratoire RD /RD Laboratory Manager, Boisbriand, QC