Emplois chef de projets automatisation par titre
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- chef d'équipe - exploitation de mines et de carrières
- Chef D'équipe de nuit pour déneigement
- Chef de l’arrière-boutique en vente au détail
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- ingénieur électronicien/ingénieure électronicienne en chef
- Superviseur des opérations / Chef d'unité - Granby
- Chef de service de la sécurité des procédés, RTA - HR0335153
- Vendeurs - chef d'équipe - directeur des ventes
- Chef d'équipe Soir / Commis Entrepôt
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- Chef de secteur - Sécurité (Québec - Portneuf)
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Chef plongeur(euse) de cafétéria-URGENT
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Chef d'équipe du centre de service à la clientèle, GC
- Assistant chef d'equipe en transformation alimentaire
- ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - LACHINE
- Chef d'équipe magasin / Responsable clés (Y-22)
- Chef prévention, santé et sécurité au travail
- Chef de service aux comptes payables
- Chef, Produits technologiques - Opérations aérogare
- Chef gestion de Projet - Marques privées
- Chef d'équipe de la gestion des données
- Chef de service adjoint - Planification et maintenance
- Chef de service – maintenance des infrastructures
- Chef – intégration et exploitation des données
- Chef d'équipe Animation (Lead Animator)
- CHEF DU PROGRAMME SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCES
- Chef mise en marché Viande - Super C
- Chef de marque - Produits en vente libre
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- chef de projet de systèmes de points de vente
- INTERIM - Chef de programme de dépistage COVID
- CHEF D'ÉQUIPE DE SOUDEUR - POSTE DE SOIR
- Premier chef, Sécurité de l'information (ISTM)
- Quartier DIX30- chef d’équipe- soins
- Sous Chef and Junior Kitchen Leader
- Burnaby - Farmer's Meal Sous Chef
- Chef d'équipe du département d'ingénierie mécanique
- Chef(fe), Entretien et sûreté des installations
- chef tea (technicien/technicienne d'entretien d'aéronefs)
- Chef des Services financiers - Montréal
- Chef comptable, comptabilité des opérations
- Chef de division - Collections entomologiques et recherches
- Chef(fe) de division – Création et production « communication »
- Préposé(e) aux bénéficiaires / Chef d'équipe
- Chef d'équipe, entrepôt et logistique - Soir
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF
- Chef de section - Centre sportif et installations
- Chef ou Cheffe de section, Facturation - Temporaire
- Chef des ventes au détail - Québec
- Chef d’équipe à la boutique (Ski de fond)
- Chef, communications régionales (Services français)
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef du service de la planification et de l'aménagement du territoire
- Chef comptable - Corporatif - Rive Sud
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- chef d'équipe de montage d'articles en bois
- Monteur - cables de telecommunications ( Chef d'equipe )
- Assistant Chef Comptable - Désignation nécessaire
- Chef d'équipe, Gestion de la perception résidentielle
- Chef d'équipe, Pratique de placements permanents
- Chef, Mobilisation de la clientèle, Agrément Québec
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Conseiller senior - Chef d'équipe Analytique TI
- Chef d'équipe en nettoyage de conduits de ventilation
- Chef, Assurance collective et régime de retraite
- Analyste programmeur Fullstack/Chef d'équipe
- Chef de section – conseil et soutien financier
- Chef d'équipe - Investigations géologiques et géotechnique
- Chef d'équipe, Contrôle préalable transactionnel
- Chef marketing, planification et stratégies de rayons
- boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière en chef
- Chef de service manufacturier – Industriel Nouveau!
- Chef d'équipe, Soutien bureautique et audiovisuel
- Chef de marques (Bélanger Laminés) (AC280119-01)
- Chef cuisinier pour nouveau resto
- Chef de service - Protection des installations
- Chef d’équipe – Centre contact employé
- Chef sushi/cuisinier (Rivière-du-Loup)
- Chef(fe) de service - Santé, sécurité et environnement
- Chef planification et entreposage industrie pharmaceutique
- chef d'équipe en mécanique, machinerie lourde
- Chef d'équipe pour mécaniciens de soir
- Chef de l’administration de programme ressources non institutionnelles
- Chef ,Cuisinier specializing in italian culinary art.
- Chef d'équipe Mécanicien Véhicule Lourd
- Chef d'équipe - électrique - permanent - St-hubert
- Executive Chef - Private residence for seniors
- Adjoint technique vapeur & chef mécanicien
- Chef de Projet | Continuous Improvement Leader
- Chef d’équipe – Entrepôt, Intégration et Formation
- Chef comptable au corporatif - Rive Sud
- Chef d'équipe- Rémunération pouvant atteindre 14,35$/h*
- Recherche chef d'équipe / superviseur 16 ans minimum
- Chef Alimentation et conciergerie (Baie-james)
- CHEF DE SERVICE – APPROVISIONNEMENTS ET LOGISTIQUE (DISTRIBUTION)