Emplois chef de projets affaires et ti par titre
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - UTRF/UTEO
- Chef de service, Design et Innovation, Sea-Doo, Can-Am Spyder
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD DES SEIGNEURS
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- Machiniste sur machine-outil à commande numérique (chef d'equipe)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- CHEF DE SERVICE AUX ARCHIVES MÉDICALES - CONCOURS 2017-1875
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Préposé à l'entretien, Chef d'équipe (Québec) Appel d'offres
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- Chef de soins et services - plateau hospitalisation médico-chirurgical
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Premier Chef, Conception et Administration des Bases de données
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- Motive: Développeur d'outils en chef / Lead Tools Developer
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- CHEF DE SERVICE RADIOLOGIE (LAC-SAINT-JEAN) 2E AFFICHAGE
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Infirmier (ère) chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants - Acton Vale
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- Artiste en décors numérique en chef (Lead Matte Painter)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef d'équipe/ Finance Manager - Ouest de Montréal - 115K
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Lead Data Engineer – Ingénieur en chef des données
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Chef des installations matérielles, de l’hygiène et salubrité et de la sécurité
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe - cour à bois - Permanent temps plein
- Sous chef de production pour centre de tranformation agroalimentaire
- Chef de service TI .Net, HTML, Power BI, SAP, SQL
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Vallée de la Gatineau
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef