Emplois chef de produits marketing par titre
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d'équipe Représentant aux ventes|Strom spaMont-St-Hilaire
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-AFFECTATION PSYCHIATRIE GATINEAU
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise