Emplois chef de produits fromage product manager cheese par titre
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)