Emplois chef de produits et strategies commerciales par titre
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef de service - Optimisation commerciale - Cargo - Temporaire - Montréal
- Chef de projet Infrastructure (Real Estate / Data center)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2457
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau-Réadaptation (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e aff.)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- Chef d’équipe pour les tests d’assurance de la qualité 3102727
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- Gérant / Chef de service, ventes (Rayon luminaire et rangement)
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Chef conception de jeu - Core team / lead game designer
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- Chef de section – ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD CHAMPLAIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- Directeur en chef, Créances spéciales, Gestion du risque de crédit
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE-CAT1-18-1748
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef de service – Approvisionnement stratégique – Centre d’excellence - Montréal
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- Chef, Développement des compétences, programme J'apprends le français
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Chef principal de la mise en service - Senior Manager, Onboarding
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Chef d'équipe Représentant aux ventes|Strom spaMont-St-Hilaire
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS