Emplois chef de pratique r marque et contenu par titre
- Chef(fe) de projets - Gestion des documents numériques
- Chef cuisinier végétalien et sans gluten recherché Lun-Ven
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires
- CHEF DE SERVICE EN SANTÉ AU TRAVAIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR - SÉCURITÉ (QUÉBEC-PORTNEUF) (DST)
- chef de l'exploitation - commerce, diffusion et autres services
- Chef demonstrator (Côte Saint-Luc) - Part time
- Adminitrative Team Lead/Chef d’équipe administrative
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Superviseur·e des services alimentaires / Chef de quart
- Chef de Projet Développement des affaires - Télétravail
- Chef, Relations publiques et médias sociaux, cosméceutiques
- Chef démonstrateur (Dollard-des-Ormeaux) - Temps partiel
- Chef d’équipe, Gestion de l'information et des archives
- Chef démonstrateur (Côte Saint-Luc) - Temps partiel
- chef de secteur - opérations bancaires, crédit et placements
- chef de district des ventes (sauf assurance et immobilier)
- Chef de projet, groupe Déploiement du Réseau d'Accès
- Recherche Chef cuisinier (spécialité nourriture Italienne)
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions – Transverse et Modernisation
- Analyste Fonctionel - Chef d'équipe solutions d'affaires
- Chef saisonnier (avec possibilité prolongation 12 mois)
- CHEF D'ÉQUIPE ET ASSISTANCE TECHNIQUE AIDE AUX CLIENTS
- chef de bureau de promotion de la santé - services gouvernementaux
- CHEF DE LA PERMANENCE (0.4 DE JOUR, SOIR, NUIT, FDS)– 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE MARQUES VINS/SPIRITUEUX- REMPLACEMENT MATERNITÉ
- Chef d'équipe pour tonte de gazon, ÉTÉ 2015
- Chef d'équipe pour tonte de gazons, ÉTÉ 2015
- Adjoint(e) de direction au Chef des technologies (CIO)
- CHEF DE LA PERMANENCE (0.8 DE SOIR)– CAMPUS CHAMBLY (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de section - conception et réalisation de projets d’ingénierie
- Chef de cuisine Pizzeria haut de gamme (Montréal)
- Chef de partie - Cuisine principale (H/F) - Temps plein
- Chef d'équipe, gestion des cas BRS
- Chef d'équipe - Études environnementales et changements climatiques
- Chef de Gestion de Projet Industrialisation, Programme transformation
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Galeries de la Capitale
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Assurance de personnes
- Chef mécanicien (soir) Sani-Terre Enviro.
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel - (DM-3986)
- Chef de comptes Diagnostiques-QC-Diagnostic Account Manager
- Mécanicien industriel- Chef d’équipe- Pavage UCP
- down town japanese ramen resturant looking for head chef
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- Chef de produits - Services bancaires et Gestion de la trésorerie
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, LOGISTIQUE, BUANDERIE ET DES SERVICES ALIMENTAIRES
- Chef de clientèle - Travailleurs autonomes et Professionnels d'affaires
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- bonjour je suis un chef italien avec plus de 15 ans d'expérience
- Chef de service réception entreposage et approvisionnement du matériel
- Chef développement logiciels / Software development Lead
- Vendeur/Promoteur/Chef Marketing pour la compagnie.
- Chef des produits - Secteur Financier et Immobilier
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- Chef d'Équipe / Team Leader - BIM Quebec
- Chef Assurance Qualité Conformité Industrie pharmaceutique
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (MC5128)
- Chef de secteur centre de services informatiques (CSI)
- Manager, Pilot Training / Chef, Formation des pilotes
- Sous-chef - Salons Air Canada ( Dorval)
- Head of Creature FX [EN] Chef Technique des Créatures Numériques [FR]
- Coordonnateur et chef de la conformité adjoint, Réseaux de distribution
- Chef de division – sécurité et aménagement du réseau artériel
- Chef associé des Comptes – Fret - Montréal
- Auditeur interne - société chef de file mondiale!
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – JARDIN-DU-QUÉBEC
- Chef de projet principal TI / Senior project manager IT
- Chef de partie Tournant temps des fêtes
- chef de production - Montréal secteur Ouest ( NDG)
- CHEF DE RÉADAPTATION – RIV-RIA-RIMA-CNLM
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe Nespresso Promenades Saint-Bruno
- Chef régional des ventes, Santé et assurance collective
- Chef d'équipe, Infrastructures et services technologie médias
- Executive Chef (Application bank/James-Bay)
- Auditeur interne, sécurité alimentaire (Chef des programmes)
- chef cuisinier (ere) - Rosemont-La Petite-Patrie
- Chef de partie (saisonnier jusqu'au 15 janvier 2019)
- Chef d’équipe Carrossier/carrossière de véhicules d'automobiles
- Chef stratégies commercialisation / Go-To-Market Strategy Director
- Chef d'amelioration continue|Continuous Improvement Manager
- Chef de projets TI (Infrastructure / Télécom / Centre de contact
- Chef Gérant (e) - Milieu de santé - Région de Québec
- Chef des programmes (1er et 2e affichages combinés)
- Chef de projet, franchisés / international (Mandat de 9 mois)
- Chef d'équipe en salle à manger | Sainte Dorothée
- Chef de division – parcs-nature et espaces riverains
- Chef démonstrateur (L'Ancienne-Lorette) - Temps partiel
- Chef de projet, Marketing relationnel - ICI.Tou.tv & Radio-Canada.ca
- Ingénieur en chef, contrôle de train, portes palières
- Chef Exécutif (Banque de candidature/Baie-James)
- Chef de l'ingénierie Solutions de bâtiments / Engineering Manager
- Chef d’unités gériatriques – CH Gatineau, AAPA et UTRF
- Chef d’administration de programmes (DP-DI-TSA) CRDITSA et déficience physique
- Chef de projet intermédiaire - Développement/Intégration de système
- Développeur-Chef d'Équipe solution reporting intégré
- Chef stratégique-planification des revenus montagne
- Chef d'équipe à la salle à manger | Sélection Panorama
- Chef de partie- Pâtisserie fêtes 2018-2019
- Conseiller Chef d'équipe - Côte-des-neiges