Emplois chef de partie cuisine principale h f temps plein par titre
- Chef mécanicien / Contremaître Atelier mécanique
- Chef exécutif (Responsable des services alimentaires)
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef de groupe - Support Technique Marketing
- Chef d'équipe, assurance vie et prestations du vivant
- Chef d’équipe Sécurité et applications, Réseau
- Chef de mission, Audit et Certification (Montréal)
- Chef – Ventes et marketing, Aréna
- chef d'équipe de montage - fabrication de meubles
- Chef procédés planification des ventes et opérations
- Chef, Relations avec les médias
- Chef/Cook/Cuisiner avec experience
- Chef du service des ressources humaines (1er affichage)
- Chef d?équipe en installation de câblage structuré
- Chef de secteur, service de buanderie - 1er et 2e AFFICHAGES "TCR"
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- Chef d'équipe - Prevost Car à Sainte-Claire
- Adjoint au chef de secteur - Entretien de l'hôtel
- Chef technicien de service SEPT-ÎLES
- Chef d'équipe- Salle à manger - Montreal
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME SAD (MARIA-CHAPDELAINE)
- Chef, Budgets et Rentabilité - salaire à 6 chiffres
- Chef de projets, production / communications postales
- Chef d’équipe, entrepôt - Québec (936)
- Chef d'équipe des opérations externes de l'école de ski
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL
- Chef de service - Ressources financi res
- Chef de pratique – Marque et Contenu
- Chef de produit, Sécurité en matière de soudage
- Chef d'équipe- Rémunération pouvant atteindre 14,35$/h*
- Chef de service des installations materielles
- ★POSTE DE CHEF D’ÉQUIPE ÉTUDIANT(E)S, 150-200$/SEM, OUTREMONT★
- Chef d’équipe en assurance des entreprises
- chef de groupe de monteurs de matériel mécanique
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier
- Chef de projet informatique (Lead programmeur)
- Chef mécanicien(ne) 2ème ou 3ème classe
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Responsable (chef de service) Contrôle Qualité
- Chef d'équipe, centre financier Anjou
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION ET DISTRIBUTION (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef d’équipe opérateur presse poinçonneuse CNC
- Chef d'équipe aux ventes et service à la clientèle
- chef d'équipe d'assemblage d'articles en bois
- chef gerant Volant - Montreal et Rive Sud
- Chef de Section, Programmes d'entretien,CSeries
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Chef des ventes - La Baie d'Hudson QUEBEC
- Chef de programmes – aide à domicile (Ouest)
- boucher/bouchère en chef - commerce de détail
- Stagiaire : Assistant chef de projet digital
- Chef d'équipe Soir / Commis Entrepôt
- Chef contrôle qualité agile bilingue
- CHEF D'ÉQUIPE / TEAM LEADER - PRODUCTION
- Chef d'équipe. Rotisseur et cuisinier rechercher
- Géologue de production – Chef d’équipe Réf. : ELE00002350
- Chef de l'équipe des ressources du centre financier
- Chef des Marchés petites et moyennes entreprises
- Chef d'équipe production (quart de nuit)
- Chef de service Opérations - Jour / Soir
- CHEF DE SERVICE – TECHNOLOGIES DE L’INFORMATION ET TÉLÉCOMMUNICATIONS
- Directeur(trice) de programme / Chef(fe) de projet
- Adjoint(e) exécutif(ve)/juridique, chef de secteur
- Chef Tournant(e) - Centre ville de Montréal
- Chef secteur entretien mécanique et électrique
- Chef marketing de contenu et médias sociaux
- Chef de service - assurance des particuliers
- Chef Marketing Régional, grand segment
- Chef d’équipe, Assurance-maladie (mandat te...
- Chargé(e) de clientèle et assistant(e) chef de projets
- Chef de secteur, Centre de distribution à Mirabel
- Chef de service architecture de domaine (logiciel)
- Chef de service marketing & communications senior
- Chef d'équipe Mécanicien Véhicule Lourd
- Chef de section, Ingénierie en Service Systèmes
- Chef d'équipe - Taxes indirectes - MON000XM
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- chef d'équipe en mécanique, machinerie lourde
- CHEF DU SERVICE D’ENTREPOSAGE ET DE DISTRIBUTION (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Comptoir Clarins - La Baie D'Hudson
- Chef du Développement du Marché Local – Montréal
- chef du rayon de boucherie - commerce de détail
- Chef de Service aux salles de bains, tapis
- Sous-chef Cuisinier - Deux -montagnes
- Chef d'equipe de production - Soir (4x10h)
- Ingénieur - chef d’équipe de l’ingénierie outillage
- CHEF DE PROJETS SENIOR (Méthode Macroscope)
- Chef d'équipe Informatique (Recommandations et Expérimentation)
- Chef mise en marché Viande - Super C
- Chef d'équipe analyste, Service à la clientèle
- Chef de service - Procédés mines & métaux
- Chef d'équipe Programmation (Groupe Technologique)
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef - Équipe volante
- Analyste programmeur Fullstack/Chef d'équipe
- Chef d'équipe occasionnel (accueil et billetterie)
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (
- COORDONNATEUR APPROVISIONNEMENT/ CHEF EQUIPE (TEMPORAIRE)
- Quartier DIX30- chef d’équipe- soins
- Chef de division- Programmes publics et éducation