Emplois chef de module r centrale drinformation policiere par titre
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- CHEF ASSISTANT-TECHNIQUE EN PHARMACIE - SECTEUR CAP ROUGE/ST-AUGUSTIN
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- Agent(e) de gestion de personnel - SST - prévention - Chef d'équipe
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- CHEF DE SERVICE AUX ARCHIVES MÉDICALES - CONCOURS 2017-1875
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2457
- Chef déquipe en ligne / Lead Online Developer
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants - Acton Vale
- Chef de projets, Essais cliniques / Clinical Project Manager
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- CHEF DE SERVICE DU SOUTIEN ADMINISTRATIF - CONCOURS 2018-1938
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- Chef de marque (Sans-fil, intégration du marché québécois/francophone)
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Chef d’équipe Aménagement paysager / Banque de candidats (Pyrus Inc)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre deSurveillance de l'Immigration
- Premier Chef, Conception et Administration des Bases de données
- Chef de section – géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef de section – ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- Chef principal planification et analyses financières & projet spéciaux
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1420)
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- Machiniste sur machine-outil à commande numérique (chef d'equipe)
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Chef de la division des relations avec les citoyens
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- Motive: Développeur d'outils en chef / Lead Tools Developer
- chef d'Équipe technicien en assainissement de systèmes de ventilation- ROUSSO ( 40K)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef de pratique Planification successorale Trust Banque Nationale
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- Chef de section - réseau de la surveillance de la qualité de l'air
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Motive: Chef d'équipe en ligne / Lead Online Developer
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - PLUSIEURS OPPORTUNITÉS - SOIR/NUIT
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- RECHERCHE DE TOUTE URGENCE D'UN CHEF D'EQUIPE GRAND MÉNAGE
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef de projet Recherche et Développement / R&D Project Manager
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef d’équipe – Archives médicales – Permanent temps complet
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (CHMR-2593)
- Chef Science des données – Projets Stratégiques et Performance
- SERVERS, HOSTS, BUSBOYS, PASTRY CHEF, DISHWASHERS AND LINECOOKS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef de service - Excellence - Solutions de gestion - Montréal ou Toronto
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- downtown Japanese reman restaurant lookInc for chef with exper
- Chef de serv. gestion de la chaîne d'approv. et du cycle de vie
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Chef de projet senior avec expérience finance/trésorerie
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef d'équipe - Administration des contrats collectifs et Facturation
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (NDL-4343)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage