Emplois chef de marques service alimentaire par titre
- CHEF DE SERVICE-ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS-IMAGERIE MÉDICALE, ÉLECTROPHYSIOLOGIE-CONCOURS 1876
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CYTO-PATHOLOGIE) – OPTILAB CHUM (OPL-23) – 1ER AFF
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS - CONCOURS 2022-2330
- Chef de service - Centre coordonation activités réseau, Centrale de rendez-vous unique et téléphonie
- Avis d’intérêt - Chef de service – Partenariat d’affaires en gestion des ressources humaines (intérim)
- CHEF DE SERVICE - GESTION DE PROJET ET AMÉLIORATION DES PROCESSUS D'AFFAIRES - CONCOURS 2022-2376
- CHEF DE SERVICE DE L’ÉQUIPE INTÉGRÉE ENFANCE-JEUNESSE-FAMILLE MATAPÉDIA (POSTE NO 82) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF DU SERVICE DES SOINS SPIRITUELS ET BÉNÉVOLAT DU CISSSMC ET DU SOUTIEN À L'EXPÉRIENCE USAGER DE LA DSM
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE MÈRE-ENFANT ET OBSTÉTRIQUE — HÔPITAL PIERRE-BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service des activités chirurgicales et de la clinique externe d’enseignement de première ligne du programme d’ophtalmologie
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE GATINEAU ET CHSLD ERNEST-BRISSON
- Chef de service du bloc opératoire, salle de réveil, chirurgie d’un jour (Hôtel-Dieu de Lévis)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE DÉFICIENCE VISUELLE – AÎNÉS MONTRÉAL/LAVAL ET SURDICÉCITÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLATEFORME CLINICO-LOGISTIQUE DES SERVICES ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1967
- 799. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT DE LA PRATIQUE PROFESSIONNELLE PARTENARIATS EN SOINS VOLET SANTÉ PHYSIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - HÔPITAL HONORÉ-MERCIER JOUR ET 1/4 FDS (INTÉRIM D’UNE DURÉE INDÉTERMINÉE)
- CHEF DE PROGRAMME SERVICE PARTENARIAT RPA ET GESTION CENTRALISÉE DES SERVICES D’AIDE À LA PERSONNE
- Chef technique, Conception mécanique - Service après-vente / PDS Mechanical Design Technical Lead
- CHEF DE SERVICE (BEAUCE, ETCHEMINS ET THETFORD) RESSOURCES PROFESSIONNELLES EN SANTÉ PHYSIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 818. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- 43. CHEF DE SERVICE ACCÈS SANTÉ PAR INTÉRIM - DIRECTION DES SERVICES GÉNÉRAUX (DSG)
- Chef de service des activités d'alimentation - Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- CHEF DE SERVICE DU BLOC OPÉRATOIRE, ENDOSCOPIE CENTRE DE JOUR ET UNITÉ DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (INTÉRIMAIRE)
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef de service des installations matérielles - L'Escale - IRDPQ Saint-Louis - Paul-Triquet (DST)
- CTO - Chef de la direction technologique pour le service de la recherche et du développement (R et D) d’Olympus Scientific Solutions Americas (OSSA)
- Chef de service des activités d’alimentation – Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- Chef service Clinique Pôle Santé, infirmières liaison-consultation SMD, mandats transversaux (DSMD)
- CHEF DE SERVICE EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - HÔPITAL HONORÉ-MERCIER ET CLSC DES MASKOUTAINS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE PAPINEAU, VALLÉE-DE-LA-LIÈVRE ET PETITE-NATION
- CHEF DE SERVICE SÉCURITÉ DE L’INFORMATION ET CYBERSÉCURITÉ – DIRECTION DES RESSOURCES INFORMATIONNELLES LANAUDIÈRE – LAURENTIDES – LAVAL
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CIUSSS CENTRE-SUD) – OPTILAB CHUM (OPL-24) – 1ER AFF
- 998. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS CHUS– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 637. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DE SERVICE SANTÉ MENTALE ADULTE, DÉPENDANCE ET SERVICES PSYCHOSOCIAUX GÉNÉRAUX DE 1RE LIGNE JARDINS-ROUSSILLON – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 559. CHEF DE SERVICE - BUDGÉTISATION ET COMPTABILITÉ ANALYTIQUE - DIRECTION DES RESSOURCES FINANCIÈRES (DRF)
- Chef de service cliniques externes, salle d'opération, chirurgie d'un jour, URDM, endoscopie (Roberval) (1er affichage)
- Chef d'équipe du service d'hygiène et salubrité - Un poste à temps complet de cinq (5) jours par semaine (CHMR-4975)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 56. CHEF DE SERVICE - DÉVELOPPEMENT PRÉVENTIF DES ENFANTS DE 0 À 17 ANS - DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (DSPUBLIQUE)
- 593. CHEF DE SERVICE PAR INTÉRIM - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service Application des mesures (enfance) - 1er et 2e affichage
- Responsable alimentaire
- Journalier alimentaire - 13$/h
- producteur alimentaire
- Aide alimentaire
- Manoeuvre Alimentaire
- Journalier(ère) alimentaire #708
- Journalier alimentaire
- Manoeuvre alimentaire #712
- Opérateur alimentaire
- Aide-alimentaire
- Manœuvre Alimentaire
- Journalier(ère) alimentaire #714
- journaliersproduction alimentaire
- Acheteur alimentaire
- Emballeur alimentaire
- Production alimentaire
- Manoeuvre alimentaire - Ste-Foy
- Journalier(ère) alimentaire #710
- Manutentionnaire Alimentaire
- Manoeuvre alimentaire - Ste-Foy - 15.80$
- CHEF SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DE L'ENTRETIEN DES BÂTIMENS, GÉNIE BIOMÉDICAL (GBM) ET SÉCURITÉ - RLS HAUTE-GASPÉSIE (INTÉRIM)
- CHEF DE SERVICE DE LA RECHERCHE, DE L'INNOVATION ET DU SECTEUR ADAPTATION DE L'INFORMATION ET MÉDIAS SUBSTITUTS (AIMS) – INSTITUT NAZARETH ET LOUIS-BRAILLE
- Chef de service Jeunes en difficulté (JED) 1ÈRE ligne, santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie - Secteur Beauce-Etchemins
- CHEF DE SERVICE ACCUEIL, ADMISSION, CENTRALE DE R-V ET CENTRE DE RÉPARTITION DES DEMANDES DE SERVICES ET DU GUICHET D’ACCÈS POUR LA CLIENTÈLE ORPHELINE (1ER ET 2E AFF.)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SERVICE DES ARCHIVES, ACCUEIL-ADMISSION ET CENTRALE DE RENDEZ-VOUS – HÔPITAL DU HAUT- RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION- PAR INTÉRIM – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- commis de production - alimentaire
- Journalier - production alimentaire
- Manoeuvre alimentaire - St-Anselme
- Préposé à la chaîne alimentaire
- Gérant de Territoire (Alimentaire)
- Manoeuvre a la transformation alimentaire
- Manoeuvre alimentaire boucherie
- Aide alimentaire - Le Samoa
- Aide livreur- Alimentaire
- Manoeuvre de production (alimentaire)
- Manoeuvre en usine alimentaire
- Superviseur de production - alimentaire
- Technicien laboratoire alimentaire
- Journalier, transformation alimentaire
- Mécanicien en usine alimentaire
- Électromécanicien Alimentaire | Nuit
- Électromécanicien, usine alimentaire
- Inspecteur en sécurité alimentaire
- Manoeuvre production alimentaire
- Responsable alimentaire # 2036
- Journalier domaine alimentaire
- Préparateur de commandes en alimentaire
- Journalier production alimentaire
- distributeur de produit alimentaire
- Journalier en production alimentaire
- Gérant de Département (Alimentaire)
- Manoeuvre alimentaire permanent
- Superviseur operations - alimentaire
- Controleur / Transformation Alimentaire
- Manoeuvre alimentaire - Beauport
- Journalier De Production Alimentaire
- Cuisinier, concessions alimentaire