Emplois chef de marque senior senior brand manager par titre
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT YVON-BRUNET
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Chef d'équipe Réseau périphérique, Télécommunications (MPLS, DMVPN)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2018-1893
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- Chef d'équipe- Bijoux/Accessoires/sac à main - La Baie D'Hudson
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES A LA BAIE D HUDSON
- Électromécanicien / chef d'équipe / De Soir, Bois Des Filion / 54k à 60k par année!
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants - Acton Vale
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD DES SEIGNEURS
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d’Équipe Bilingue - Télétravail / Remote Bilingual Team Leader
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920