Emplois chef de marque par titre
- Chef cuisinier pour nouveau resto
- Assistant au chef du service de la sécurité- CHUM
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- CHEF DE PARTIE - Hôtel Place d'Armes
- Chef de Service aux salles de bains, tapis
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - RÉCEPTION ET DISTRIBUTION
- Chef d'équipe administration des valeurs mobilières
- Chef de service Opérations - Jour / Soir
- Recherche Chef Passionné - Looking Passioned Cook
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - CMV
- Chef d'équipe à la réception & technicien(ne) comptable
- CHEF ESTIMATEUR SÉNIOR - GESTIONNAIRE - CVAC-R
- Chef de mission, Audit et Certification (Montréal)
- Chef de division - édifices, équipements et parcs
- Chef gérant(e) Volant(e) - Montréal et Rive Sud
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- Chef démonstrateur (St-Lin-Laurentides) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (Terrebonne) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (Fabreville) - Temps partiel
- Contremaitre ou contremaîtresse – Chef d’atelier instrumentalisation
- Recherche chef d'équipe / superviseur 16 ans minimum
- Chef Esthétique/Strom spa Mont-St-Hilaire
- Chef d'Equipe (en formation) - Centre de conseil
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef, Acquisition des Talents, Planification et coordination
- Chef de section - opérations travaux publics
- Chef d'unité de soins infirmiers en hébergement
- Chef de service Conception/Design Industriel
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA PÉDOPSYCHIATRIE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE EN CHSLD
- Chef - Qualité de service et expérience client
- Downtown Japanese reman restaurant looking for chef
- CHEF DE SERVICE - DÉVELOPPEMENT ET INTELLIGENCE D'AFFAIRES
- Chef demonstrator (Fabreville) - Part time
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef de service - Gouvernance, risques et conformité
- Quartier DIX30- chef d’équipe- soins
- Chef dee projets Transformation et amélioration continu
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- CANADA SBU – CHEF DE SERVICE, COMMUNICATIONS INTERNES
- Chef d'équipe technicien réparation de carrosserie
- Chef d'équipe technicien réparation de carroserie
- Chef de service Santé, sécurité et environnement
- Chef de département (vente & supervision) - Lebourgneuf
- Sherbrooke: Chef d’équipe, temps plein
- Chef de secteur, service de buanderie - 1er et 2e AFFICHAGES "TCR"
- Chef d'équipe de production (quart de nuit )
- Chef d'équipe de production ( quart de nuit )
- COORDONNATEUR EN CHEF - MAINTENANCE GÉNÉRALE D'IMMEUBLE
- Chef de partie pâtisserie- Estival 2018
- Chef District - Ventes et relations clients
- Chef d'équipe (Guérite) Nuit rotatif
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Chef d'équipe (Guérite) Jour rotatif
- Chef, Assurance collective et régime de retraite
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- Chef Caissier(ière) - Temps Partiel
- Chef d’équipe - Programme Carte Cadeau
- Chef de Projets informatiques (Temporaire 18 mois)
- CHEF D'ÉQUIPE DE SOUDEUR - POSTE DE SOIR
- Chef d'équipe - Hochelaga-Maisonneuve - 18.31$/heure
- Superviseur des opérations / Chef d'unité - Granby
- Chef de secteur - trésorerie, crédit et collection
- Chef d’équipe en production maraîchère biologique
- Chef exécutif (Responsable des services alimentaires)
- Chef de groupe - Support Technique Marketing
- Chef d'équipe, assurance vie et prestations du vivant
- Chef d'équipe des opérations externes de l'école de ski
- Chef de section, Services de gestion des documents
- chef du rayon de confiserie - commerce de détail
- Chef de service – Développement des compétences (1er et 2e affichage)
- La Baie D'Hudson Chef des ventes cosmétiques
- Chef d'équipe - Taxes indirectes - MON000XM
- CHEF DE SERVICE COMPTABILITÉ GÉNÉRALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Géologue de production – Chef d’équipe Réf. : ELE00002350
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL
- Chef des ventes - La Baie D'Hudson - Laurier
- Chef de service achat développement de produits
- Chef d'équipe – production – quart de soir
- Chef de service, comptabilité des filiales et partenariats
- Chef de Projet (Gestion des accès et des Identités)
- SREVEUR(EUSE),BARMAID,CHEF CUISINIER
- Chef des ventes et de l'expérience client - VOLTA
- Chef Soutien technique Production et transport RA
- chef d'équipe de montage - fabrication de meubles
- Chef de Service paie, Amérique du Nord
- Chef d'équipe, centre financier Anjou
- Chef mise en marché épicerie Metro
- Assistant chef marketing, Développement de contenu
- Chef de l'équipe des ressources du centre financier
- Chef de projets - Infrastructure TI (Rive-sud de Montréal)
- Chef de projets sénior, matériel roulant
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, DE LA LOGISTIQUE ET DES TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION
- Chef technicien de service SEPT-ÎLES
- Chef d’équipe Sécurité et applications, Réseau
- Chef procédés planification des ventes et opérations
- Chef d'équipe - Prevost Car à Sainte-Claire
- Adjoint au chef de secteur - Entretien de l'hôtel
- Chef de service, Crédit et financement des concessionnaires