Emplois chef de lradministration de programme soins de sante primaires mrc de matawinie montcalm r direction des services professionnels 1er et 2e concours combines par titre
- Coordonnateur - Stratégie des talents
- Commis à la préparation des routes
- Représentant(e) des ventes et service
- Représentant des ventes, service
- Superviseur Des Ventes Technologiques
- Responsable de l'aménagement des sites
- Spécialiste en gestion des produits
- Agent Établissement des Horaires 1
- Préposé à l'aménagement des sites
- Représentant des ventes en électricité
- Directeur des ventes de produits
- Courtier , assurance des entreprises
- Représentant(e) des ventes - librairies
- Équipier à la fabrication des aliments
- Analyste des politiques sociales
- Représentants des Ventes internes
- Superviseur de la gestion des installations
- Agent des communications et marketing
- COORDONNATEUR(TRICE) DES ÉVÉNEMENTS
- Développement des affaires - PME
- Contremaître, Atelier des wagons
- GARDIENNE BOIS-DES-FILION
- Préposé des ventes au comptoir
- Consultant(e) Protection des données
- Conseiller, Normalisation des réseaux IP
- Mécanicien à l'entretien des locomotives
- Responsable du financement et des communications
- Responsable des ressources humaines (RH)
- Représentant(e) des ventes internationales
- Coordonnateur contrôle des inventaires
- Commis à la gestion des dossiers
- Directeur Divisionnaire Des Ventes
- Coordonnateur national des ventes
- Développement des affaires / ventes
- Conseiller en développement des compétences
- Directeur des ventes terrain
- Représentant des ventes usinage
- PRÉPOSÉ.E À L’ENTRETIEN DES INSTALLATIONS
- Chef Remuneration Globale / Manager Total Rewards -PVH Corp.
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- Chef d’équipe – Ventes de billets, Chapiteau
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- Ingénieur chef construction | Gestion de projets | Cautionnement National
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef d'équipe, Soutien national des comptes, Successions et fiducies RBC
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- Ingénieur Logiciel en Chef | Staff Software Engineer, Distribution
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- Chef d'équipe/ Finance Manager - Ouest de Montréal - 115K
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef conception de jeu - Core team / lead game designer
- Chef d'équipe - cour à bois - permanent temps partiel
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Chef de pratique Planification successorale Trust Banque Nationale
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Chef de service – Approvisionnement stratégique – Centre d’excellence - Montréal