Emplois chef de la comptabilite head of accounting west island mgs par titre
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)