Emplois chef de groupe support et amelioration support and improvement group leader par titre
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- Chef technique Solution D'affichage / Technical Lead Display Solutions
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Chef d’unité – salle d’urgence HMR - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-AFFECTATION PSYCHIATRIE GATINEAU
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- Chef d'équipe -Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS