Emplois chef de groupe de montage de gros appareils electriques par titre
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- Électromécanicien / chef d'équipe / De Soir, Bois Des Filion / 54k à 60k par année!
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- CHEF ARCHIVES ET RESPONSABLE DES DOSSIERS CLINIQUES INFORMATISÉS (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2018-1893
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX ET MULTIDISCIPLINAIRES – VOLET HOSPITALIER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- Chef, science des données d'affaires et performance analytique
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Saint-Romuald, QC)
- Chef des ventes Cosmétiques et Mode La Baie d'Hudson Magasin
- Chef d'équipe - Vente en marketing web - ville de Québec
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- Mécanicien de véhicules lourds - chef d'équipe fin de semaine
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- chef des services d’inhalothérapie et multidisciplinaires –volet hospitalier (1er et 2e affichage)
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR MANOIR DE VERDUN
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Chef d'équipe - Tente – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- Chef Science des données – Projets Stratégiques et Performance
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)
- Chef adm. du programme santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie 1re et 2e ligne (1er et 2e aff.)
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef de projet avec expérience en projets réglementaires et impl
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef de service - Excellence - Solutions de gestion - Montréal ou Toronto
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-CHSLD URBAIN
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- SERVERS, HOSTS, BUSBOYS, PASTRY CHEF, DISHWASHERS AND LINECOOKS
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef d’équipe Développement, Systèmes d’arrière-plan – Java
- Chef, Développement des compétences, programme J'apprends le français
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN CHIRURGIE - HÔPITAL DU SUROÎT
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Chef d'équipe - Rembourrage // Lead Hand - Upholstery (GAL Aviation)
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE NUITS PAR DEUX SEMAINES
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Directeur en chef, Créances spéciales, Gestion du risque de crédit