Emplois chef de groupe d electromecaniciens par titre
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- downtown ramen restaurant looking for chef" good salary "experie
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Premier Chef, Conception et Administration des Bases de données
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- Chef, Alimentation et Conciergerie (Banque de candidatures/Baie-James)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Chef d'équipe - Département des Mélanges (jour / soir)
- RECHERCHE DE TOUTE URGENCE D'UN CHEF D'EQUIPE GRAND MÉNAGE
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef transit, cargaison retour, revenus et gestion palettes
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Chef du champ thérapeutique, Oncologie/ Disease Area Head Oncology
- Installateur des Fixtures de Vente au détail de nuit - Chef d'équipe
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)