Emplois chef de departement vente supervision par titre
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Préposé à l'entretien, Chef d'équipe (Québec) Appel d'offres
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Chef de service Prêts hypothécaires - acquisition, ventes et administration
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (NDL-4343)
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef déquipe en ligne / Lead Online Developer
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (CHMR-2593)
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (Anjou)
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Chef de service principal, Relations avec les employés - Canada
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef des installations matérielles, de l’hygiène et salubrité et de la sécurité
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- downtown ramen restaurant looking for chef" good salary "experie
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Développeur Web principal de pile complète Java et chef d’équipe
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- CHEF DE SERVICE DU SOUTIEN ADMINISTRATIF - CONCOURS 2018-1938
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef d'équipe - Administration des contrats collectifs et Facturation
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef d'équipe/ Finance Manager - Ouest de Montréal - 115K
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- CHEF DE SERVICE - GESTION DES APPLICATIONS (2E AFFICHAGE « GRAND PUBLIC »)
- CHEF DE SERVICE RADIOLOGIE (LAC-SAINT-JEAN) 2E AFFICHAGE
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef
- Chef de service TI .Net, HTML, Power BI, SAP, SQL
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- Chef de service TI Active Directory, AS400, Cloud, SAN
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Chef, Alimentation et Conciergerie (Banque de candidatures/Baie-James)
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- Sous chef de production pour centre de tranformation agroalimentaire
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Chef d'équipe Intégration des Télécommunications, Installations Radio
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Chef de groupe – Ingénierie des systèmes de matériel de centrale électrique
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)