Emplois chef de configuration et des versions par titre
- CHEF DE SERVICE - SOUTIEN AUX ACTIVITÉS PHARMACEUTIQUES
- Chef d’équipe de petits chantiers - rénovation résidentielle
- Copl - Chef D'équipe, Centre De Copies Et D'impression
- CHEF RESPONSABLE (MITO-IGA) Baie St-Paul
- Chef de section - géomatique (inventaires, génie et localisation)
- Chef démonstrateur (St-Georges de Beauce) - Temps partiel
- Chef d’équipe technique principal – Langage Java
- Chef principal, Processus de développement de produits - Amérique
- Chef stratégies commercialisation / Go-To-Market Strategy Director
- Chef Thérapeute – Nouveau spectacle en chapiteau 2018
- Chef de Projet Développement applicatif(Junior/Intermédiaire)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Galeries de la Capitale
- IND Q02587 - Chef de service Acquisition de Talents
- Chef de Gestion de Projet Industrialisation, Programme transformation
- Steak&Frites Cherche Grillardin/Sous-Chef
- Chef des communications de la santé, Schizophrénie et trouble bipolaire
- Chef de service, Santé Sécurité et Relations au travail
- Localization Project Manager | Chef de projet de localisation
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine
- chef de ventes cosmétiques. La Baie d'hudson. Laurier, Ste Foy
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Laval
- Chef de Produit / Hardware Technical Product Manager
- Coordonnateur, Acquisition de talents (bilingue) – Bureau Chef
- Go-to-market Strategy Director / Chef stratégies commercialisation
- Chef de service - Alimentation - Résidence Le Gibraltar à Québec
- PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE AUX VISITEURS - CHEF D’ÉQUIPE
- Chef de Soumissions pour l'Approvisionnement / Sourcing Bid Manager
- Chef de service Projets Majeurs Énergie Électrique
- Chef de projet sénior - Solution de sécurité infrastructure
- Chef deMarché Principal, division automobile Napa
- Chef de la formation en fabrication / Manufacturing Training Manager
- Head of Creature FX [EN] Chef Technique des Créatures Numériques [FR]
- Chef de service, Stratégie et relations avec les investisseurs
- Chef de la Paie - Haute Technologie - Entreprise de Démarrage
- Spécialiste en chef, opérations pharmacie (Uniprix et Proxim)
- Chef de service – URDM, inhalothérapie et endoscopie - Gatineau
- CHEF DE SERVICE QUALITÉ ET GESTION DES RISQUES (DQEPE-11)
- *Une cheffe ou un chef de division de la securite operationnelle
- CHEF DE MARQUES VINS/SPIRITUEUX- REMPLACEMENT MATERNITÉ
- chef d'équipe - Services consultatifs en fiscalité - MON000W4
- Chef – Systèmes financiers | Manager – Financial Systems
- Sous-Chef demandé pour Bistro qui bouge!!!
- Chef de service, alliances stratégiques et soutien commercial
- chef du service d'entretien et de réparation de véhicules automobiles
- Infirmier chef d'équipe -Liste de rappel- (RE-2602-25)
- CHEF DE SECTEUR EN PRODUCTION ET CENTRE D'EXPERTISE EN ALIMENTATION
- Chef de groupe, réception-expédition et site d’essai
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (PF-4785)
- Chef-estimateur(trice) en génie civil et ouvrage d'art
- Assistant Infirmer ou InfirmiÈre Chef - Csss Memphr
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (DDO-4761)
- Chef cuisinier _ Grand manitou des instants gourmands
- Chef d'équipe - Rembourrage // Lead Hand - Upholstery
- Infirmier chef d'équipe -Liste de rappel (CH-4290)
- Chef d'équipe service e-Reading | Montreal | Bilingue (Fr/En)
- Chef de projet de développement logiciel Only French description is available
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Chef de la maintenance | Projet en développement | Sélection Valleyfield
- Chef de section – géomatique (inventaires, génie et localisation)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-CHSLD
- chef d’équipe de production alimentaire – permanent – Montréal
- chef d'équipe d'assembleurs - fabrication d'articles en bois
- Chef d’équipe - Nettoyage après sinistre (Montréal)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF- CEPA
- Cuisiniers/Chef de partie (Le Richmond Marché Italien)
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGE
- chef de la gestion nationale des comptes - secteur des ventes
- chef cuisiner/cuisiere de restaurant Thailandais et Vietnamien
- Chef, Relations publiques et médias sociaux, cosméceutiques
- Chef de service à l'indemnisation centre contacts clients
- Chef de l’unité de gestion et de suivi de l’information (DQEPE)
- Groupe BMR: Chef D'Équipe - Caissier/Caissière
- Chef de produit principal, Magasinage en ligne (E-commerce)
- Chef de projet Applicatifs / Applications Project Manager
- Chef de section - Immobilière et exploitation des bâtiments spécialisés
- Chef, comptabilité aux membres (contrat 16 mois)
- Chef d’équipe Carrossier/carrossière de véhicules d'automobiles
- chef de l'analyse des ressources forestières - services gouvernementaux
- Chef de projet, franchisés / international (Mandat de 9 mois)
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Chef d'équipe, Partenaire d'affaires - Talent et culture
- Chef marketing insights consommateurs et shopper (Tempo)
- Chef de projet intermédiaire - Développement/Intégration de système
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (OT-4592)
- Chef de service d'alimentation-remplacement-1er et 2e affichage
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Vallée de la lièvre
- Chef de service ventes – Cuisines et salles à manger
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Berthierville
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Multisites
- Chef de produits - Fromage / Product Manager - Cheese
- Manager, Pilot Training / Chef, Formation des pilotes
- Chef cuisinier(ère) | Manoir Saint-Augustin
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Montréal
- chef de secteur - magasins de détail à succursales multiples
- chef de l'exploitation - commerce, diffusion et autres services
- Chef régional des ventes, Santé et assurance collective
- Chef, Maintenance générale - Place Ville Marie
- Chef de division - Soutien aux systèmes de gestion financière
- Chef de section - Restauration « Espace pour la vie »