Emplois chef d equipe team lead par titre
- Chef-adjoint Valoriste - Écocentres de Québec
- Chef de mission, Audit et Certification (Montréal)
- Chef comptable, comptabilité des opérations
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE
- CHEF DE SERVICE – CENTRALE DE RENDEZ-VOUS
- Chef mise en marché - Épicerie Super C
- chef de la promotion de la santé - services gouvernementaux
- Sous-Chef - JAZZ Ste Foy
- Adjoint(e) chef de service - Approvisionnement - Boucherville
- CHEF D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef marketing, planification et stratégies de rayons
- Chef exécutif La Quintessence, La Forge et Le Shack
- Chef de service Conception/Design Industriel
- Chef Réception| Strom Spa Mont-St-Hilaire
- Product Owner, Chef de Produit Web
- Chef des ventes au détail - Québec
- Chef d'unité de soins infirmiers en hébergement
- Chef, Ingénierie électrique, instrumentation et contrôle
- Chef de produit marketing et médias sociaux
- Chef de secteur activités de remplacement - Montréal
- Head of sales / chef des ventes
- Chef de section – conseil et soutien financier
- Chef mise en marché épicerie - Metro
- Chef de marque - Produits en vente libre
- Chef de service, planification financière et budget
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef mécanicien - Division compresseur à air
- Chef de secteur Produits de Grande Consommation -PGC-
- Chef Alimentation et conciergerie (Baie-james)
- CHEF DE PROJETS, PLATEFORMES NUMÉRIQUES INTERMÉDIAIRE
- Chef de secteur des installations matérielles
- Chef - Qualité de service et expérience client
- Chef de section - Centre sportif et installations
- Chef de groupe, contrôle logiciel naval
- Responsable (chef de service) Contrôle Qualité
- Chef, communications régionales (Services français)
- Chef de pratique – Marque et Contenu
- Chef de département (vente & supervision)_Rockland
- Chef de projets sénior - Intégrations techniques
- Chef de secteur, service de buanderie - 1er et 2e AFFICHAGES "TCR"
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Chef de service en assurance de dommages des particuliers
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE CHUL
- Chef de l'ingénierie de la sécurité des produits
- Chef de Projets informatiques (Temporaire 18 mois)
- Chef de service infrastructures, télécommunications et soutien TI
- Chef de service Santé, sécurité et environnement
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- Cheffe, chef de l'administration de programmes fluidité
- Chargé(e) de clientèle et assistant(e) chef de projets
- Chef au développement des talents, de la culture et du leadership
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- Entraîneur-chef (remplacement de congé de maternité)
- Chef comptoir - Kiehls - La Baie D'Hudson
- Chef en contrôle qualité -métallurgie - Varennes
- de chef de division bibliothèque au Service des loisirs
- Chef de service marketing & communications senior
- Superviseur des opérations / Chef d'unité - Granby
- Chef de service architecture de domaine (logiciel)
- Chef démonstrateur (St-Henri) - Temps partiel
- Chef cuisinier - Saint-Jean-sur-Richelieu
- Chef ingénieur chez Monarques Gold
- Executive Sous Chef - Westin Princeville
- Chef principal de la gestion des services
- Chef de division - Ressources financières et matérielles
- Chef de département (vente & supervision) Chicoutimi
- CANADA SBU – CHEF DE SERVICE, COMMUNICATIONS INTERNES
- Chef(fe) de service - Santé, sécurité et environnement
- Chef de service, entretien, électricité et instrumentation
- Technicien - Chef de groupe A, Services ingénierie
- Chef, Assurance qualité, centres de distribution
- Recherche CHEF-CUISINIER pour bistro
- Chef de la rédaction et éditeur de contenu canadien
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - LACHINE
- Chef de division – conseil et soutien financier
- Chef de secteur - Acquisition des talents
- Chef de département (vente & supervision) - Lebourgneuf
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Chef du service des ressources humaines (2e affichage)
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Cuisinier/chef de cuisine Haïtienne,caribéen
- Chef de Projet | Continuous Improvement Leader
- Chef-Adjoint(e), Communication - Fondation du MBAM
- Chargé de projet senior /chef de déploiement
- Chef d’administration de programme – Psychiatrie urbaine
- surveillant/surveillante en chef d'examen - administration
- Chef de service achat développement de produits
- CHEF DU SERVICE DES APPROVISIONNEMENTS Baie d Hudson
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipecuisine)
- Facilitateur en Chef - Analytique et Intelligence artificielle
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- ingénieur/ingénieure en chef du forage et de l'extraction
- Chef de service, solutions d’affaires et infrastructure TI
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME SAD (MARIA-CHAPDELAINE)
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Chef de marque (remplacement de congé de maternité 1 ans)
- Chef de projet sénior/Sr. Project Manager