Emplois chef d equipe st hubert par titre
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE
- Chef·fe de service marketing et expérience visiteur
- boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière en chef
- chef de projet de systèmes de points de vente
- Chef en alimentation et en conciergerie (Baie-James)
- Sous Chef and Junior Kitchen Leader
- Chef démonstrateur (Châteauguay) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (Chambly) - Temps partiel
- COORDONNATEUR EN CHEF - MAINTENANCE GÉNÉRALE D'IMMEUBLE
- Chef dee projets Transformation et amélioration continu
- Chef d'unité en hébergement – 1er et 2e affichage
- Chef gérant(e) Volant(e) - Montréal et Rive Sud
- Sous-chef responsable des banquets
- CHEF DE SERVICE À LA COMPTABILITÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef mécanicien(ne) 2ème ou 3ème classe
- Chef de service – Services de l’entreprise - Montréal
- Chef dunite de soins infirmiers en hebergement
- Chef de Pratique, Relations avec les employés
- Chef de la Gestion du chiffre d'affaires– Analyses
- Sous-chef de Cuisine / Service Traiteur !!!!
- Sous-Chef Exécutif (Hôtel Nelligan)
- Chef mise en marché épicerie Metro
- Chef opérations et optimisation services administratifs
- Chef démonstrateur (Mascouche) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (Napierville) - Temps partiel
- La Baie D'Hudson Chef des ventes cosmétiques
- Chef démonstrateur (Beloeil) - Temps partiel
- Chef démonstrateur (Vaudreuil) - Temps partiel
- Chef opportunités de développement | Siège social
- Chef de département (vente & supervision) - Lebourgneuf
- chef de département - institut de formation privé
- Chef des Marchés petites et moyennes entreprises
- Chef marketing insights consommateurs et shopper
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Chef-Adjoint(e), Communication - Fondation du MBAM
- Alternance-Assistant chef de rayon-Laval(53) F/H
- Sous-chef Cuisinier - Deux -montagnes
- Chef de division- Programmes publics et éducation
- Chef de service – Stratégie du réseau - Montréal
- Ingénieur(e) - chef de service - électricité du bâtiment
- Assistant infirmier chef jour et/ou Nuit
- Chef de service Santé, sécurité et environnement
- Chef de marque (remplacement de congé de maternité 1 ans)
- Cuisinier ou Cuisinière en chef à LA VIEILLE USINE
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - ACTIVITÉS D'ALIMENTATION
- Chef mise en marché - Épicerie Super C
- Chef qualifié pour compagnie de traiteur
- Chef comptoir cosmétique La Baie D'Hudson
- Chef de division du Bureau d'intégration et de coordination
- Ingénieur en chef Infrastructures
- CHEF D’UNITÉ DE MÉDECINE SPÉCIALISÉE – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- Chef de service principal, innovation & stratégies TI
- Chef circulaire - mise en marché Brunet
- CHEF DU SERVICE DES APPROVISIONNEMENTS Baie d Hudson
- Chef de section - Responsable produits laitiers
- Chef de cuisine-Centre des congrès
- Chef comptoir cosmétiques - La Baie D'Hudson
- Facilitateur en Chef - Analytique et Intelligence artificielle
- Chef de service - Gouvernance, risques et conformité
- Assitant (e)-Chef restaurant Sushi Shop
- Chef comptoir Lancôme temps plein
- Area Manager, Chef de Secteur – Montreal, QC
- Continuing Health Education Manager / Chef -
- Chef de service, planification financière et budget
- Chef de Partie, Assurance Qualité
- Adjoint chef de service division Logistique
- CHEF,VALIDATION DES SYSTÈMES TI - MONT ST-HILAIRE
- CHEF DE SERVICE – CENTRALE DE RENDEZ-VOUS
- CHEF DES SERVICES D'ERGOTHÉRAPIE ET PSYCHOSOCIAUX (1er affichage)
- Chef d'équipe - montage
- CANADA SBU – CHEF DE SERVICE, COMMUNICATIONS INTERNES
- Chef de secteur activités de remplacement - Montréal
- Chef des ventes - La Baie D'Hudson - Laurier
- Chef de division - Planification des transports et de la mobilité
- CHEF INTÉRIMAIRE D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC)
- Chef, Budgets et Rentabilité - salaire à 6 chiffres
- Chef secteur entretien mécanique et électrique
- Scénariste en chef / Lead Writer
- ingénieur/ingénieure en chef du forage et de l'extraction
- Chef de service – gestion des congés et des bénéfices
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- Chef de service, marketing lignes aérienes
- Chef de division- planification des stratégies résidentielles
- Chef des ventes - La Baie D'Hudson - QUEBEC
- Chef stratégies commercialisation / Go-To-Market Manager
- Chef des équipements de site (espaces publics)
- Chef des équipements de site (électrique et CVAC)
- Chef démonstrateur (St-Félicien) - Temps partiel
- CHEF, ACTIVITÉS DE PRÊTS ET DE COMPTABILITÉ -Montréal
- Chef de produits / Assistant Brand Manager
- Chef-sauveteur (Piscine municipale de McMasterville)
- Chef de pratique – Marque et Contenu
- Chef de projets – développement des applications REF1302
- Chef mise en marché, produits floraux
- Responsable (chef de service) Contrôle Qualité
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS 7E NORD ET UHB - GATINEAU
- Chef de service – Infrastructure de base - Montréal